Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hervorragendes Hotel! Essen, Kinderbereiche, Wellness, Zimmer - alles top! Freundliche Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder!
Chris (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ganz tolles Hotel
Einfach spitze für Familien mit Kindern. Tolles Essen, Wellness spitze und das ganze Team sehr freundlich. Wir fahren regelmäßig hin.
Martina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel!
Top Hotel mit top Lage direkt an der Skipiste! Auf Regionalität wird wertgelegt! Perfektes Hotel zum Skifahren und Wellnessen mit Kindern.

Reinhold(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, gut geführtes Hotel mit toller Kulinarik
Tolles Hotel in idealer Lage. Kulinarik aussergewöhnlich gut, die 3 Hauben absolut berechtigt. Äußerst liebenswürdige Gastgeberfamilie, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen sicher wieder- Hotel sehr empfehlenswert
Claudine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel in Leogang
Sehr schönes Hotel sowohl für Familien als auch für Paare. Eigener Wellnessbereich für Familien mit grossem Schwimmbad, Sauna und Tunnelrutsche. Ein weiterer Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Schwimmbad für Erwachsene. Ausgezeichnete gehobene Küche am Abend und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ebenfalls grosse Auswahl am Jausenbuffet. Obwohl das Hotel gross ist spürt man dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Der Seniorchef und die Seniorchefin nehmen sich persönlich Zeit für die Gäste…
Franz(41-45)Österreich
einfach TOLL
Tolles Hotel direkt an der Piste Familie Herbst eine Familie die das lebt was sie verkauft Immer wieder eine Reise wert - wir freuen uns schon wenn wir wieder kommen
Evelyn (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TOP empfehlenswert
Tolle Lage, sehr gutes Essen und Frühstück, sehr freundliches, hilfsbereites Personal und schönes Hotel und schön eingerichtet:)
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Immer eine Reise wert!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Lage direkt am Berg. Tolles Essen und familiäre Atmosphäre. Für Erwachsene und Familien gleichermaßen geeignet
Alexander(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Sehr schönes sauberes Hotel, netten Service, feine Gastronomie, Super Lage, perfekt für Familien mit Kinder, für ganzes Jahr interessant!
Efim(71+)Deutschland
Preissleistung sehr optimal!
Sehr gut, freundlich,sauber, köstlich. Wellnesbereich und Service vor Ort perfekt! Besonderes Sauna Aufguss. Sehr freundlich!