DieZwei(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht alle können perfekt sein
Der Name Riederalm kommt daher, dass ursprünglich eine Almhütte hier war. Nach und nach wurde erweitert. Das Hotel besteht heute aus 3 Häusern und dementsprechend verwinkelt sind die Verbindungsgänge.
Leopold(46-50)Österreich
Familienurlaub in familiengeführtem Hotel
Die Riederalm ist ein Ort, an den man gerne zurückkommt. Die Familie Herbst führt das Hotel mit viel Herzlichkeit, Freundlichkeit, Innovation und die Familie ist vor allem immer präsent um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Genauso freundlich sind die Mitarbeiter. Die Küche des Hauses unter der Hand von Chefkoch/Sohn Andreas Herbst hat heuer zu Recht 2 Hauben im Gault Millau bekommen. Ein wahrer Genuss!! Der Spabereich ist unterteilt und auch für über 18 jährige mit Thermalpool sehr erholsam. Seit 11 Jahren kommen…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub in Leogang
Einer der besten Gourmet-Hotels die ich bisher besucht habe. Und dazu noch sehr familienfreundlich und in hervorragender Lage für Wanderungen und andere sportliche Aktivitäten.

Sabine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hervorragend! Erholsame Tage!
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und ein genialer Wellnessbereich - getrennt für Familien und Paare, die die Ruhe genießen wollen. Tolle Ausgangslage für Ausflüge.
ulrich(41-45)Deutschland
Perfekt wie immer.
Familie Herbst ist immer im Hotel anzutreffen und immer sehr höflich zu ihren Gästen obwohl dies sicherlich nicht immer einfach ist. Trotzdem habe ich sehr viel Respekt vor dieser Familie, die immer ihr bestes gibt. Das merkt man einfach, da das Personal ebenso wie die Familie ihre Gäste sehr gut behandeln.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlurlaub
Toller Wohlfühlurlaub mit täglichen kulinarischen Höhepunkten. Einfach super! Super war auch, dass wir kurzfristig verlängern konnten! Gerne wieder!
Andrea und Gerhard(56-60)Deutschland
Die Riederalm - ein Winterparadies
Das Hotel Riederalm hat eine optimale Lage direkt an der Asitzbahn. Direkt vom Skikeller aus geht es hinaus auf die Skipiste. Für Anfänger ist direkt vor der Haustür der Riederfeldlift . Es ist ein Tellerlift und man braucht etwa 5 min für eine Fahrt um dann ganz entspannt die breite leichte Piste mit den Skiern hinunterzufahren. Für anspruchsvollere ist natürlich die Asitzbahn der richtige Ausgangspunkt für einen tollen Skitag. Wir kennen die Riederalm schon seit 1997 .Seit dieser Zeit waren wir mehrmals zum…
Johanna(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Großartiges Familienhotel
Die Riederalm ist ein wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in traumhafter Umgebung. Familie Herbst und ihre durchwegs sehr freundlichen Mitarbeiter kümmern sich um alle Gäste gleich aufmerksam, Kinder wie Erwachsene. Das Essen ist toll und wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wirklich empfehlenswert!
Sehr gute Lage, direkt an der Gondel. Man hat von allen Zimmern eine schöne Aussicht. Ein wirklich schönes Hotel. Der Spa Bereich ist aufwendig gemacht. Man wird sehr freundlich empfangen und man hat das Gefühl als Gast willkommen zu sein.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub in super Hotel mit klasse Essen
Hervorragendes, inhabergeführtes, familiäres Hotel, das kaum einen Wunsch offen lässt ! Tolle Zimmer, super Essen, riesiger Wellnessbereich, schöner Poolbereich mit Riesenrutsche für Kinder.