Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in der Riederalm
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Gut gelegen für Ausflüge und Wanderungen. Wir waren bereits zum vierten Mal in der Riederalm.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Hervorragendes Hotel, top Zustand auf hohem Niveau, mit Herz geführt, äußerst serviceorientiert, gesamtes Hotelteam ist immer freundlich und da
Franz-Josef(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum empfehlen
Was man bewirbt stimmt zu 100 %. Super auch die gratis Karten für die Bergbahn. Die Angebote für Kinder Indoor und Outdoor sind toll. Preis - Leistung passen und man bekommt immer noch einen Aufschlag. Danke für den schönen Urlaub.

TW(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nichts auszusetzen
Sehr sauber, TOP Küche, sehr familiär Alle Sonder- Wünsche wurden prompt erfüllt! Perfekte Lage für den Winterurlaub!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auch ein 8. Mal wieder - einsame Spitze
Es ist ein sehr schönes Hotel, was für Familien wie auch für Paare geeignet ist. Wir waren jetzt das 7. Mal als Familie dort und kommen auch ein 8. Mal wieder. Essen, Personal, Ausstattung und Lage ist einsame Spitze
Karl(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einzigartiger Kurzurlaub
Empfang sehr freundlich sowie entgegenkommend, grosszügige und angenehm eingerichtete Suite „Alpenglühn“, diskreten und kompetenten Service im Restaurant-Betrieb, variantenreiche und sehr schön gestalte Aufteilung der Restaurants mit hervorragender Küche (z.B. und unter anderem hausgemachte Gnocchi einfach zauberhaft), Gastfreundlichkeit der Familie H. und aller Angestellten beispielhaft. Besten Dank. Eine bezaubernde und extrem grosszügige SPA, fantastischer und stilmäsig einzigartiger Innenarchitektur in den…
hedwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden immer wieder kommen
Es passt alles ! Sämtliche Mitarbeiter und die Hausherren sind sehr nett und herzlich ! Alles sehr sauber ! Man fühlt sich wohl ! Und jedes Jahr wird neu investiert und Neuigkeiten gebaut ! Wir kommen wieder !
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spitzen Hotel auf hohem Niveau
Das Hotel liegt in sehr guter Lage für Sommer- und Winterurlaub. Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Freundlichkeit top! Essen rund um die Uhr hervorragend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in Top-Lage zum Skigebiet
direkt neben der Asitz-Kabinenbahn gelegen, herausragende Kulinarik, familiengeführtes Hotel, sehr kinderfreundlich
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer, immer wieder!!!
Es ist eines der schönsten Hotels mit den motiviertesten und herzlichsten Team überhaupt !! Die wunderbare Lage und das leckerste Essen in Österreich !! Immer und immer wieder!! Für Kinder ist es auch absolut super , toller Pool und ein Mega Spielplatz alles ist immer top gepflegt , hoch modern Und trotzdem traditionell!! Wir sind bereits das 3. Mal zu Gast und sind wieder hellauf begeistert ! Einfach spitze!