Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Haus mit hervorragender Küche
Das Hotel Riederalm ist ein durch die Familie Herbst hervorragend geführtes Haus in Leogang. Das Hotel befindet sich direkt an der Talstation der Asitz –Gondelbahn. Das Riederalm ist in allen Bereichen geschmackvoll, modern und gemütlich zugleich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer Vom Typ Pinzgauerin. Das Zimmer war modern eingerichtet mit einem gemütlichen Bett und einer großen Couch. Der Hauptraum war sehr modern und dennoch alpin eingerichtet. Das ein oder andere Bild an der Wand würde das Zimmer sicherlich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top-Hotel in Top-Lage. Unbedingt hinfahren.
Top-Hotel in Top-Lage. Sehr freundliches Personal und eine tolle Gastgeberfamilie. Gastronomie auf höchsten Niveau. Besser kann man nicht Urlaub machen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hingehen / hinfahren einchecken, wohlfühlen !!
Hotel ist sehr gross, aber es macht Spass, sich darin zu bewegen. Service top, Küche top. Zimmer und Betten top. Zimmersercice top. Bedienung top. Herzlichkeit ist wohltuend. Ein Wunsch, kaum ausgesprochen, schon wird er erfüllt. Übrigens. Bei der Schürze des Dirndelkleides der weiblichen Bedienung ist wichtig zu wissen, dass wenn die Schleife der Schürze RECHTS gebundne ist, ist die Dame nicht mehr frei !!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dezember in der Riederalm
Wir waren zum wiederholten Mal in der Riederalm - wieder war alles TOPP! An vielen - manchmal auch nur kleinen - Details merkt man, dass sich das Haus stets im Interesse der Gäste weiterentwickelt und auch Vorschläge und Tipps von Gästen umgesetzt werden. Weiter so! Auch wir kommen sicherlich wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Die Riederalm ist ein überaus empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche und wunderschönem Schwimm- und Wellnessbereich.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel für hohe Ansprüche
Das Hotel wird auf hohem Niveau auf familierer Basis geführt. Als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten bestens gelegen. Sehr freundlich und aufmerksam.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles super , kommen wieder
Gute Lage direkt neben der Piste , guter freundlicher Service , Wellnessbereich super , Sind bereits 2 mal in diesem Haus gewesen, Besonders ist auch die Küche hervorzuheben, die ist einfach super
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolutes Tophotel für verwöhnte Urlauber.
Geniale Lage, top gepflegtes, familiäres Hotel. Waren bereits zum dritten Mal dort. Zugesagte Wünsche wurden stets eingehalten.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne und familienfreundliche Atmosphäre
In der Riederalm ist Wohlfühlen garantiert. Super Hotel mit perfektem Gastronomieangebot. Traumhafte Lage mit Blick auf die Leoganger Steinberge.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wunderschöne Auszeit in der Riederalm
Die familiäre und freundliche Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Besonders hervorzuheben ist die innovative Küche auf Haubenniveau, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben eine sehr schöne Woche verlebt und kommen bestimmt wieder.