Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolutes Tophotel für verwöhnte Urlauber.
Geniale Lage, top gepflegtes, familiäres Hotel. Waren bereits zum dritten Mal dort. Zugesagte Wünsche wurden stets eingehalten.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne und familienfreundliche Atmosphäre
In der Riederalm ist Wohlfühlen garantiert. Super Hotel mit perfektem Gastronomieangebot. Traumhafte Lage mit Blick auf die Leoganger Steinberge.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöne Auszeit in der Riederalm
Die familiäre und freundliche Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Besonders hervorzuheben ist die innovative Küche auf Haubenniveau, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben eine sehr schöne Woche verlebt und kommen bestimmt wieder.

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt
Schönes familiäres Hotel … perfekt für Wintersport … direkt an der 🚠 Tolles Essen und alle sehr aufmerksam Gerne nächstes Jahr wieder
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Wellness-Hotel in idealer Lage
Geniales Hotel mit allen Annehmlichkeiten in idealer Lage . Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft und auf Wunsch zubereiteten Eierspeisen.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Tolles Hotel direkt neben der Skipiste mit sehr schönem Wellness- und Poolbereich. Tolles Essen, nettes und zuvorkommendes Personal. Familiäre Atmosphäre.
Dr. Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut perfektes Hotel! In jeglicher Hinsicht!
Absolut perfektes familiär geführtes Hotel, direkt neben dem Bikepark und der Asitzbahn gelegen, wunderschöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, sehr nette Gastfamilie! EINFACH PERFEKT!
Pamina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel!
Unseren jährlichen Winterurlaub durften wir dieses Jahr im Hotel Riederalm verbringen. Wie sich herausstellte war das die beste Wahl, absolut alles war perfekt: Essen, Zimmer, Service, Wellnessbereich...wir kommen definitiv wieder :) Danke für die unvergessliche Zeit!
Desi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super familiäres Hotel auf hohem Niveau
Super nettes und familiäres Hotel. Top Lage und Anfahrt. Vom 1.Tag Empfang bis zum letzten Tag Checkout waren wir top zufrieden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung pur für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich, modern, wir hatten hier eine wunderbare und sehr erholsame Zeit. Man fühlt sich willkommen auch mit kleinen Kindern.