Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, super Lage für Aktivitäten, tolle Zimmer und das Personal überaus freundlich,wir wollten wandern und das war super, da die Gondeln für Gäste umsonst sind.Ausserdem hat das Hotel einen super Wellnessbereich
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt mit ausgezeichneten Zimmern und erstklassigem Essen
Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf ;-)
Hermann(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
"Das" TRAUMHOTEL mit der besten Küche ever
Das beste Hotelessen aller Zeiten! Auch für Kinder ein Traum, Spieleangebote hervorragend, unser Sohn sagte, Urlaub in Zukunft NUR NOCH IN DER RIEDERALM, leider nicht billig, aber logisch, bei dem, was alles geboten wird!!!

Nico(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Hotel mit beeindruckendem Wellnessbereich und nettem Personal
Wünderschönes Hotel mit eindrucksvollem Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Darüber hinaus liegt das Hotel direkt an der Skipiste und bietet überdachte Autostellplätze und die Möglichkeit sein E-Auto zu laden.
Ute(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel ist mit Sicherheit eine Reise wert!
Ein Hotel, das für Familien, die gerne Sport betreiben, absolut empfehlenswert ist. Es gibt sowohl unzählige Angebote im Freien als auch im Hotel, falls es regnet. Das absolute Highlight ist mit Sicherheit die Kulinarik.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herausragend
Sehr ansprechendes Hotel, besonders für Familien. Direkt neben einer Bergbahn gelegen. Die Spielemöglichkeiten für Kinder sind dank Spieleraum, Trampolinhalle, Outddor Spielebereich, Schwimmbad mit Rutsche und Babybecken ausreichend gegeben.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für die gesamte Familie
Ein wunderschönes Hotel mit toller Kulisse im Salzburger Land und mit familiärer Atmosphäre und den Kreationen eines Gourmet-Kochs. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel für die ganze Familie in toller Lage
total sauberes und schönes Hotel, das Personal durch die Bank sehr freundlich, extrem gutes Essen, das Angebot für die Kinder (in unserem Fall 9 und 12) sehr toll, auch für die Eltern eine Auszeitmöglichkeit im Adults only Spa Bereich, die Lage direkt neben der Talstation der Asitzbahn und dem Bikepark ist perfekt, wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr zum 3. Mal wieder
Ella(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein schönes Hotel direkt an der Skipiste
Ein super schönes Hotel direkt an der Skipiste. Sehr familiäre Atmosphäre mit leckerem Essensangebot und schönem Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!
Chris (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Familienhotel
Das ist ein sehr schönes Familienhotel mit tollem Wellnessbereich und ausgezeichneter Gastronomie. Wir waren schon öfter hier und kommen gerne wieder.