Frank Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geniales Essen und nur ein Haken für Familien!
Wir waren zum Skiurlaub in diesem Hotel mit unseren Kindern ( 11 und 13). Die Lage des Hotels im Skigebiet ist prima. Unser Zimmer hat uns im Neubau auch sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das Essen in diesem Hotel!!!!!!Für eine erneute Buchung gibt es aber einen Makel leider siehe unten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlen
Hotel zentral gelegen. Schöner Wellnessbereich und schönes Schwimmbad. Exzellente Küche. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich. Sehr schöne neuwertige Zimmer
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum Wiederkommen!
Tolles Hotel für Skiurlaub bzw auch Wellnessurlaub. Schönes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Küche ist wirklich hervorragend und ist definitiv zum Weiterempfehlen.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
rundum Wohlfühlpaket
waren 1 Woche(Urlaub) zu Gast in diesem Hotel: Super Hotel und super Zimmer Super Wellness-Bereich(Pools, Saunen etc.) mit allem was man sich wünschen kann überaus freundliches und zuvorkommendes Personal jedes Essen waren reine Gaumenfreuden sehr schöne Gegend und viele Attraktionen und vieles mehr...... sehr zu empfehlen!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Karl und Angela
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Riederalm Hotel
Es war einfach genieal, und wir kommen wieder!! Es gibt Traumhaften Ausblick vom Zimmer aus, und man hört keine Nachbarn. Wir hatten im Nachbarzimmer eine Fam. mit 2 Kindern, und man hat nichts gehört. Nur STILLE !!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder einen Besuch wert!
- Perfekte Lage - familiäre Atmosphäre - kulinarischer Genuss auf Haubenniveau - Entspannung für die Seele Dieses Hotel ist für Jung und Alt sowie für Paare, als auch Familien geeignet, denn hier ist für jeden etwas geboten.
N(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Waren hier eine Woche zum Mountainbiken. Sehr familienfreundliches, sauberes und sehr gut ausgestattetes Hotel mit einer absolut freundlichen Gastgeberfamilie und zuvorkommendem Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und am Abend schlemmen auf Sterne Niveau! Auch die Kinder sind kulinarisch immer voll auf ihre Kosten gekommen. Sehr schöner Spa Bereich und viele nahe gelegene Ausflugs und Aktivitäts Ziele sowie Aktionen von Seiten des Hotels. Neben dem Pool sorgen auch ein Kettcar Park und ein großer…
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzenhotel in den Bergen.
Wundbares Familienhotel. Familie Herbst und das ganze Personal sind rundum die Uhr stets bemüht , freundlich und hilfsbereit.
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönen Urlaub mit Familie
Ein tolles Hotel in super Lage, direkt neben der Seilbahn. Freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Sehr, sehr gute Küche!! Sehr zu empfehlen!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannende Tage im Hotel Riederalm
Wir kannten das Hotel Riederalm vor unserem Urlaub nicht und haben uns aufgrund der ansprechenden Homepage dafür entschieden. Für unseren kurzen Wellnessurlaub war es eine ausgezeichnete Wahl. Der neue Wellnessbereich ist nicht extrem groß, bietet aber alles was man zum Entspannen braucht. Die Verköstigung war vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen wirklich top! Besonders gut hat uns hier die Küchengaudi gefallen, wo verschiedenste Vorspeisen in der Küche verkostet wurden. Das Hotel besticht…