Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
das Hotel ist absolut zu empfehlen
angenehme Atmosphäre, tolles Wellness Ressort, ausgezeichnetes Essen ( Haubenniveau), sehr gut für Kinder und Erwachsene geeignet, unmittelbar neben der Gondelbahn gelegen!!!
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen mit familiärem Ambiente. Wenn das Wetter dann auch noch mitspielt, steht einer optimalen Erholung nichts mehr im Wege.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes familiäres Hotel
Wir waren das zweite mal und kommen bald wieder. Sehr schönes Hotel direkt am Skigebiet. Wellness für Erwachsene und Kinder.

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Optimal für einen Winter Ski Urlaub
Sehr gutes Essen, tolle Rutsche für Kinder, sehr sauber, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche, optimale Lage zum Ski fahren
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Lage mit Wellness und super Küche!
Die Riederalm liegt direkt an der Talabfahrt (Piste 89) ca. 80 m von der Talstation Asitz entfernt. Der Wellnessbereich Asitz (über 18 Jahre) mit dem Thermalpool ist absolut empfehlenswert und das Essen war immer super lecker! Das Hotel hat unseren Erwartungen zu 100% entsprochen und wir werden wieder kommen.
Konrad(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie heimkommen
Durch die Herzlichkeit der Familie Herbst und das schöne Ambiente ist Urlaub in der Riederalm für uns mittlerweile wie heimkommen. Jedes Mal werden wir von neuen Highlights überrascht. So lässt sich im neuen Thermalbecken und beim geführten Saunieren mit Hans noch besser entspannen. Der Donnerstag mit der Küchen-Gaudi ist auch immer ein besonderer Abend. Danke an das Küchen- und Serviceteam.!
Elke und Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Grunde gibt es hier nichts zu meckern
Super Lage,Personal in allen Bereichen sehr gut und freundlich.Essen vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis Abendessen sehr lecker,mit guten regionalen/saisonalen Produkten,schöne Weinkarte, fair kalkuliert.Zimmer gemütlich,sauber und aktuell.Wellness-Bereich toll.
Nadine(41-45)
'Good Life' Winterurlaub Aufenthalt beim Riederalm
Angenehmes 'good life' Resort. Alle Einrichtungen für einen angenehmen Wintersportaufenthalt sind hier zur Verfügung; gute Lage, freundliche Besitzer und Mitarbeiter, schöne Zimmer, angenehmes Wellness, hervorragende Gaudi Kuche und entspannende Ambiente.
Shamim(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel
Tolles Hotel direkt beim Skilift. Sehr kinderfreundlich und das Personal extrem entgegenkommend. Schöne und saubere Wellnessbereiche. Das Essen ein Gedicht.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie immer top
Familiäres und extrem Kinder freundliches Hotel. Sehr zuvorkommendes und überaus freundliches Personal, kompetent in allen Bereichen. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist besonders hervorzuheben. Ausgezeichnete Küche, fast auf Sterne Niveau.