Paul(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub in Salzburg, welcher auch trotz zwischenzeitlicher Wetterkapriolen durch das Team der Riederalm wunderbar war.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit exzelentem Essen und großem Spa
Super Hotel mit exzelentem Essen und großem Spa Bereich. Tolle Lage für Wanderer, Skifahrer und Biker. Hotelpersonal war sehr freundlich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen wohlfühlen wiederkommen.super Küche
Zu einem besonderen Anlass gebucht ...hat uns zu 1000% überzeugt. Klasse Hotel tolle Wanderungen..upgrade auf Suite erhalten.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da wollen wir wieder hin
Ein perfektes Urlaubsziel für die ganze Familie - mit der besten Hotelküche, die wir je genießen durften. Insbesondere das vegetarische Essen war wirklich besonders!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz tolles Hotel
Familiär, sehr Gastfreundlich, sehr gutes Essen, tolles Konzept für Kinder und Erwachsene - Es gibt einen Familienbereich und einen Erwachsenenbereich - beides jeweils mit 2 großen Pools.
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel mitten in den Bergen.
Super tolles Hotel mit traumhaften wellnessbereichen und unglaublich tollen Essen. Zudem super herzlich und nur zu Empfehlen ist die geführte Wanderung mit Herrn Herbst. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und kommen sicher ein weiteres mal wieder. :-) Zudem liegt das Hotel direkt am Lift, den man jeden Tag kostenlos nutzen kann. Super zum wandern!
Sandra und Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die familiäre Atmosphäre macht den Unterschied!
Ideale Lage, sehr schöner Wellnessbereich, tolles Essen, geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer und das Beste: Das sehr freundliche und kompetente Personal und die familiäre Atmosphäre!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel mit super Essen und Wellness
Hotel direkt an der Basisstation vom Lift, etwas außerhalb am Ortsrand von Leogang. Wellnessbereich mit diversen Saunen, Pool und Spitzenaussicht auf die Berge.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub in der Riederalm
Die Riederalm ist ein wunderschönes Hotel direkt am Fuße des Asitz-Berges. Besonders hervorzuheben sind das tolle Essen und der wunderschöne Wellness-Bereich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
10 Tage Urlaub auf höchstem Niveau
Ein Tophotel in dem wir uns von Anfang bis zum Schluss komplett wohlgefühlt haben. Die Familie Herbst und das ganze Team verwöhnt die Gäste auf höchstem Niveau. Sowohl die Poolandschaft für Familien als auch der neue Wellnessbereich für die Erwachsenen sind auf Topniveau. Das Essen ist einfach nur spitze und ebenfalls auf Topniveau (auch für die Kinder!). Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich wieder für nächstes Jahr gebucht haben.