Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel mit Familie - Skiurlaub mit Erholung
Die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit im gesamten Haus ist besonders hervorzuheben. Der Ausgang des Skikellers befindet sich direkt auf der Piste und wenige Meter weiter gehts mit der Gondel in den Skizirkus Saalbach/Hinterglemm/Leogang mit tollen Pisten. Das Essen ist sehr lecker, es gibt beim Frühstück alles was das Herz begehrt (z.b. Auf Wunsch frisch Rührei,Omlette, Spiegelei mit verschiedensten weiteren Zutaten). Das Abendessen wird im 5Gängemenü serviert, wobei Auswahlmöglichkeiten (auch vegetarisch)…
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Ein perfekter Schiurlaub
Alles in allem war es eine Schiwoche, wie man sie nicht besser haben kann: familiäre Atmosphäre im Hotel, ausgezeichnete Verpflegung, Wohlfühlzimmer, Lift vor der Türe und als Draufgabe dann noch traumhafte Pisten- und Wetterbedingungen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Winterurlaub 2015
Die Riederalm ist eine Reise wert ! Wir freuen uns schon wieder in 2016 anzureisen. Die Fam. H. ist eine gastfreundliche und Gästenahe Familie. Alle Wünsche werden soweit möglich erfüllt.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach nur Klasse
Wir waren nun schon 11 mal in der Riederalm und dieses Hotel ist der Hammer. Tolles Hotel, super Personal incl. Chef und Chefin, Top Lage zum Lift, Super Essen, für Familien im Sommer wie im Winter sehr zu Empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Wilhelm (Willi)(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Ein familiär geführtes Unternehmen mit kompetenten und sehr freundlichen Angestellten! Die Familie H. ist stets ansprechbar, hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr und eine Lösung!!
Frau(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder
Wie immer ein gelungener Familienurlaub mit leckerem Essen und sehr guter Erholung, nicht zuletzt durch den super Service und die Freundlichkeit des ganzen Teams.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gaumenschmaus und Wohlfühlpaket
In diesem Hause passt einfach alles. Sehr gutes Essen, Sauberkeit, sehr gut geschultes Personal, sehr freundlich, die Familie Herbst ist so was von bemüht um ihre Gäste, das ist einfach einmalig. In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Es gibt in diesem Hause nichts auszusetzen.
Bella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Skiurlaub in einem sehr schönem Sporthotel
Familiäre Atmosphäre. Ein sehr großzügiges und leckeres Frühstücksbuffet. Jeden Morgen frisch zubereitete Rühreier oder Spiegeleier (was man halt möchte). Zum Abend dann ein top 5-Gänge Menü. Ein besonderes Highlight war die Küchengaudi. War sehr interessant mal die Küche sehen zu dürfen. Rundum ein klasse Hotel. Vorallem die perfekte Lage zum Skilift ist genial. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder!
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super in Leogang
Super Hotel , sehr Familiär geführt,top Lage direkt an der Asitzbahn . Für unseren Sohn zum Downhill fahren einfach perfekt. Für uns super zum entspannen und Wandern mit einer tollen Küche ( echt sehr gut) der perfekte Urlaub
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Idealer Skiurlaub mit Kindern
Für ambitionierte Skifahrer, die auch gerne gut essen und auf Athmospäre Wert legen, ist dieses Hotel ideal Wir werden sicher nochmal hinkommen