Angelika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller Skiurlaub .
Wir weden sicher wieder zum Skifahren in dieses Hotel kommen Das Essen war sehr gut und die Kinder hatten beim Gokart fahren beim Hotel eine menge Spaß
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Spitzen Hotel an der Schipiste
Es ist ein spitze Hotel, das direkt an der Schipiste liegt. Kulinarische Gaumenfreude, tolles Ambiente im Resteraunt, freundliches Personal !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterurlaub
Alles in Ordnung. Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Personal kompetent und freundlich. Gute regionale aber auch extravagante Küche.

Manfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Skiurlaub
Wir haben eine Skiwoche in den Hotel verbracht und können nur das beste Zeugnis ausstellen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind groß und sehr sauber Die Nähe zur Gondelbahn machte den Skiurlaub zu einem autofreien Urlaub
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Der Wintersporttipp
Sehr lohnenswert. Ein perfekter Standort für Wintersportfreunde. Direkt am Lift gelegen mit direktem Zugang zur Piste
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundliches Top-Hotel
Wir, eine vierköpfige Familie waren in den Semesterferien auf Skiurlaub. Würden das familiär geführte Hotel sofort wieder besuchen und auf jeden Fall weiterempfehlen. Freundliches Personal, Sauberkeit in den Zimmern und erstklassiges Essen. Direkter Zugang zur Piste macht das Skifahren noch leichter. Ein perfekter Urlaub....
Guido(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super hotel, mit mehr als Super Essen und Top lage
Super hotel, mit mehr als Super Essen und Top lage zum lift. Prima gastfreundlich. Die Bar wird auch durch nicht gaste gut besucht.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr angenehmes familiengeführtes hotel
Das hotel liegt direkt an der Piste bzw. Der Gondel. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und das essen von hoher Qualität.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für einen Skiurlaub
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung an das Skigebiet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Chef bereitet die Rühreier für das Frühstück selber zu.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel, Personal, Essen und Chefs sind top!!!
Heuer verbrachten wir schon das zweite Mal unseren Wanderurlaub im Hotel Riederalm und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. In diesem Hotel gibt es absolut gar nichts zu meckern! Das Personal und die Chefs sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist megalecker und es gibt sogar für die Kinder ein extra kindgerechtes drei-Gänge-Menü. Den Kindern wurde es bei dem großen Angebot (Kettcars, Spielplatz, Häschen zum Streicheln, Innenspielplatz, Spielekonsolen, Spielzimmer mit…