Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Alles im allem ein perfekter Urlaub !! Wir kommen wieder ! Auch für Winterurlaub perfekt geeignet. Die Lage ist für alle Unternehmungen wie Biken, wandern, Ski fahren bestens geeignet.
Toni(46-50)Österreich
Aktiver Wohlfühlurlaub
Familiäres Ambiente. Wohlfühlurlaub mit Sportmöglichkeiten direkt vor der Tür. Sowohl im Sommer wie auch im Winter. Ausgezeichnete Qualität der angebotenen Massagen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Wir waren schon drei mal ( immer im Sommer ) in der Riederalm und es ist immer alles SUPER ! Unser Sohn mit 12 Jahren fühlt sich richtig wohl.

Kveta(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, der Service ist sehr freundlich, das Essen einfach klasse, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien
Wir waren sehr begeistert von diesen Hotel und es ist sehr Kinderfreundlich es wurde jeder Wunsch erfühlt. da wir früher ab reisen mussten wegen Familiären gründen ´wurde uns sehr in gegengekommen.
Helmut(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Familiär, ruhige Athmosphäre, viele Freizeitmöglichkeit, gratis LöwenAlpinCard, sehr guter Gesamteindruck,...
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, sehr freundlich und sehr familiär. Super Essen, große Zimmer, alles perfekt. Danke für die schöne Woche, wir werden auf alle Fälle wiederkommen !!!!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach nur toll!
Wir können nur sagen: Toll! Es gibt nichts zu meckern. Besonders hervorzuheben ist das Essen und die Kinderfreundlichkeit. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schön gelegenes Familienhotel
Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt, die Mahlzeiten waren von sehr hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Sehr gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gaumenfreude und viel Herz
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Man ist nicht nur eine Zimmernummer, sondern jeder Gast wird persönlich von Familie Herbst empfangen und betreut. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreut.