Katja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr Familiär
Familie Herbst ist sehr nett und hilfsbereit! Das Hotel wird sehr familiär geführt. Beim Essen werden Alternativ-Vorschläge gemacht und sehr auf kleine Kinder eingegangen! Absolut empfehlenswert!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub mit leckerem Essen!
Ein rundum gelungener Urlaub. Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und 1a Service. Schöner Spielplatz, Verkehrsübungsplatz (war das tollste für die Kids), Pool, Kicker, .... alles was ein Kinderherz begehrt. Direkt am Berg Asitz, an dessen Mittelstation es einen herrlichen Sinnespacour für die Kids gibt. Auch die Biker sind für die Kleinen ne Attraktion. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Region. Eine stundenweise Kinderbetreuung wäre nicht schlecht, so könnten die Eltern den tollen Wellnessbereich noch…
Helmut, Karin & Mario(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel - immer wieder gerne :-)
Selten ein so schönes Hotel erlebt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter trägt dazu bei sich einfach richtig wohlzufühlen. Alle Wünsche werden erfüllt, das Unmögliche wird möglich gemacht. Die Gegend und die Lage - Wandern im Sommer und Skifahren im Winter - sind einfach perfekt. Die Zimmer wie das ganze Hotel in sauberem gepflegten Zustand. Die Gastgeber sind immer für einen "Plauscherl" zu haben. Wir kommen bestimmt wieder :-).

Susanne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel mit sensationeller Küche
Ein sehr schönes Hotel, besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, sowie der Familie Herbst . Das Essen ist SENSATIONELL. In diesem Hotel kann man wirklich entspannen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Sehr empfehlenswert .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hier passt einfach alles!
Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Sommer wiederkommen. Kinderfreundlich ist hier nicht nur ein Werbeslogan. Wenn man mal was extra für die Kleinen braucht, ist das kein Problem.
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
3 Traumhafte Tage im Hotel Riederalm
Wir hatten 3 verschiedene Zimmerkathegorien. Alle sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Viele liebevoll gestaltete Details machen das Hotel total gemütlich Egal ob Sie mit der Familie oder mit Freunden kommen in der Riederalm sind sie zu jeder Jahreszeit herzlich willkommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Das Hotel ist in einem sehr, sehr guten Zustand und alle Bereiche (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich) sind sehr stilvoll eingerichtet. Einfach mal hinfahren! Es lohnt sich!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholung garantiert!
Wir fahren im September zum 3. Mal in diesem Jahr in dieses Hotel. Dieses spricht eigentlich für sich! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln! Das beste Hotel, das wir jemals besucht haben. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen!
Sanela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unvergesslich schön
Ideale Adresse für Familien mit Kindern. Wir sind oft im Urlaub aber so was haben wir noch nicht erlebt. Grosses Angebot für Kinder, und damit ist Erholung für ganze Familie garantiert. Personal an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Anlage liegt direkt neben den Gondelbahnen. Bietet somit Möglichkeit für die Ausflüge in wunderschöne Natur …. Danach kann man sehr gut im hauseigenen Wellnessbereich entspannen. Kurzum wunderschön und echt erholsam!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schön war's
Schönes Hotel, familiär und liebevoll geführt, schöne Ausflugsmöglichkeiten, tolle Aussicht auf die Berge, super Erholung für alle Beteiligten, sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich, ein Hotel einfach zum Wohlfühlen, liegt direkt an der Bergbahn