Sarah(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute!
Schon ein Kurzaufenthalt in der Riederalm bringt so viel Erholung, wie ein ganzer Urlaub. Die freundliche, einladende Atmosphäre zieht sich vom Empfang durch das ganze Haus, von der Reinigungskraft bis zum Chef!
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
in diesen Hotel gibt es nur positive Punkte !!
Es ist alles nur positiv - Zimmer - Mitarbeiter - Speisen - Restaurant - es machteinfach Spaß in diesen Hotel Urlaub zu machen.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Möglichkeiten in Leogang und Umgebung kann ich nur
War ein toller und erholsamer Aufenthalt in sehr angenehmen Ambiente. Kann ich nur empfehlen. Wandern, Schifahren, Radfahren und Wellnessangebot ist super.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit vielen Extras
Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit vielen Wellnessbereichen. Besonders viele Spielemöglichkeiten für Kinder und natürlich eine herausragende Küche
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles wellness und gourmet Hotel
Tolles Essen tolleswellnesshotel und direkt an der schipiste nettes Personal schöne Bergaussicht vom Zimmer einfach ein Traum
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt - sehr gerne wieder
Ein tolles Haus, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, wunderschöne Zimmer, sehr schöne Wellness-/ Spabereiche, tolles Angebot für Kinder jeglichen Alters,
Eckhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
perfekter Urlaub
Wellnes Hotel in ausgezeichneter Lage mit einer familiaeren Atmosphaere. Perfektes Ambiente und hervorragede Anbinding an Schilifts. Der Chef -- Herr Herbst ist ueberall anzutreffen und geht auf jeden Wunsch der Gaeste ein.
Günther(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub für Gourmets
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit Gourmet Küche
Super Familienhotel mit einzigartigen Bade und WellnessbereichSeptember und Essen auf Sterneniveau. wir kommen als 3 köpfige Familie schon seit 5 Jahren jedesmal in erster Septemberwoche und genießen die Anlage immer wieder gerne . Das freundliche Personal mit Ihrer tollen , bodenständigen Chef-Familie sind jederzeit authentisch herzlich zu uns. Viele Aktivitäten werden im Hotel angeboten von Radeln bis Wandern ist für jeden was dabei. Gerne immer wieder
MJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen, schönen Wellnessbereich und vielen Möglichkeiten für Kinder sich zu beschäftigen. Die Nähe zum Bikepark ist für uns ein zusätzliches dickes Plus!