Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderbare erholsame Ferien!
Das Hotel war für mich perfekt, war mit 1 Hund für eine Woche Gast. Zimmer einwandfrei, sauber, hatte alles was ich brauchte. Besitzer und Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen exellent, Wandertouren sind sehr zu empfehlen, spannend, gute Führung. Besonders empfehle ich das Hotel für Ferien mit Hund: es ist einfach perfekt mit seinem Hund im Riederhof Ferien zu machen. Die Infrastruktur und der Umgang vom Personal mit den Vierbeinern ist super. Herzlichen Dank an die ganze Crew - ihr macht das super!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr erholsame Auszeit in schöner Umgebung
Sehr freundlicher Empfang, aufmerksamer und freundlicher Service, ausgezeichnete Küche. Das war unser zweiter Aufenthalt und wir freuen uns schon auf eine Wiederholung. Die renovierten Zimmer sind ansprechend eingerichtet, sauber mit Wohlfühlcharakter. Für Urlaub mit Hund ein TOP Ort. Hier wurde an alles gedacht. Aber auch ohne Hund, hier fühlt man sich einfach nur wohl.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mit Hund bestens aufgehoben.
Für einen Verwöhnurlaub mit Hund und Wintersport in einem der schönsten Skigebiete super geeignet. Es gibt schöne Ausflugziele in der Nähe, wenn das Wetter mal nicht so passt.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel kann man wirklich weiterempfelen.
Gemütliches Hotel, sehr gutes Essen. Alle Angestellten waren sehr nett. Skikeller ist ebenerdig zu erreichen. Skibushaltestelle fast vor dem Haus.
Linda(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswerter Reisetipp für Hundebesitzer
Wir sind mit unseren 3 Aussies sehr freundlich empfangen jnd aufgenommen worden, und haben unseren Kurzurlaub inkl. Wellnessanwendungen sehr genossen. Personal vom Zimmermädchen über Rezeption und Servicepersonal bis zum Koch/Kochlehrling einfach nur zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Struppi(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideal für relaxen Familienurlaub mit Hund
Wir haben ein Hotel ausgesucht indem wir unseren Junghund mitnehmen können und unsere Erwartungen wurden in dieser Hinsicht erfüllt, Hunde sind sehr willkommen. Das Hotel liegt ruhig am Ende der Ortschaft Ried, der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich sehr gut, die Promenaden hinter dem Hotel und der Spielbereich für Hunde sehr relax, das Essen ist ausgezeichnet, Kompliment an den jungen Koch! Die einfachen Doppelzimmer (zwar mit Balkon- Schattenseite) sind…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Rundum alles prima. Komme gerne wieder.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Essen ist wirklich von guter Qualität und der Wellness/Saunabereich ist ein Traum. Ich bin alleine verreist und habe mich gut aufgehoben gefühlt und das Zimmer war nett hergerichtet mit einer schönen Überraschung (dem Kuschelfrosch).
Gert(51-55)Deutschland
Ein toller Winterurlaub mit Labrador im Riederhof
Ein perfektes "Wohlfühlhotel" mit ausgezeichneter Küche und fantastischen abendlichem 6-Gänge-Menü und morgendlichem Büffet, sehr freundlichem Personal, gutem Wellnessbereich und - sehr wichtig für uns - ideal für Hunde! Sehr zu empfehlendes Hotel, um in Serfaus-Fiss-Ladis Ski zu fahren und abends zu entspannen.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert auch für Hundebes
Das Hotel hat einen besonderen Charme und ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Gäste werden sehr freundlich bedient und das Essen war fantastisch.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel empfehle ich weiter, war sehr zufrieden.
Sehr gutes Hotel, mit äußerst freundlichen Hoteliers und Personal. Schöne Ausstattung im Restaurantbereich und Aufenthaltsbereich.