Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Küche auf 4 Sterne Niveau, Rest noch nicht.
Highlight war die Hundefreundlichkeit, die Küche, der Wellnessbereich und die Umgebung. Enttäuschend war der Service.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Service und 1A Küche
Überschaubares Hotel, modern und gemütlich eingerichtet, technisch up-to-date (kostemloses WLAN), Schwimmbad, Sauna, Wellnessbereich. Hier treffen sich Wanderer, Erholungssuchende und Hundehalter jeden Alters. Was man wissen sollte, das Hotel spricht gezielt Hundehalter an. Teilweise waren 1 Dutzend Hunde im Hotel bzw. dem Restaurant und am Pool. Alle waren sehr lieb und friedlich. Wer allerdings Probleme mit Hunden oder eine Allergie hat, sollte sich genau informieren.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles war für uns (Hund Frau und ich) sehr schön
Alle Leute waren sehr freundlich und vor allem mit dem Hund ein sehr schönes Erlebnis . Das Essen war auch immer sehr gut und die Bedienung Unbedingt die geführte Wanderungen mitmachen

Emanuel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Idyllische Ferien mit Hund
Sehr idyllisches Wanderhotel für Touristen mit Hund. Leider mit Schwächen in der Küche.
Helen(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Essen und sehr freundliches Personal
Das Essen war super lecker! Der Wellnessbereich ist sehr schön und unser Zimmer war super! Ganz ganz grosses Lob an das Servicepersonal welches steht's freundlich war und uns alle Wünsche erfüllten. Obwohl wir mit einem doch sehr grossen Hund (Deutsche Dogge) angereist sind, wurden wir sehr herzlich Empfangen und wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wanderurlaub mit exquisiter Küche
Herzliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, super für Urlaub mit Hund. Die Zahl der Wiederholungs-Täter spricht für sich!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super, optimal
Optimaler Service und super Verpflegung. Großes Frühstücksbüffet. Kann wirklich empfohlen werden
Nadia&Sandro mit Mara(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser zweiter Urlaub im Hotel Riederhof
Wir verbrachten eine Woche unseres Urlaubs im Hotel Riederhof. Dieses Mal buchten wir das Komfortzimmer Lavendel, da alle Suiten schon ausgebucht waren. Wir wurden sehr überrascht und hatten mehr als genügend Platz, auch für unsere Labradorhündin Mara. Das Bad sah neu renoviert aus mit schönen Materialien. Das Zimmer sowie Bad war sehr sauber - ein Lob an das freundliche Putzpersonal. Leider war vor uns ein Gast zu besuch deren Hund einen Holzstuhl im Zimmer verbissen hatte. Wir meldeten dies an der Rezeption…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel mit Hund
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel mit Hund in einer Skiregion und haben sehr kurzfristig durch ein Storno noch 2 DZ bekommen. Das Hotel liegt am Ortsausgang von Ried und man gelangt per Skibus (der direkt vor der Tür fährt) oder auch mit dem Auto in ca. 10 min. die Talstation von Fiss. Alles war sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet und das Personal ist außerordentlich nett und sehr zuvorkommend. Man bucht automatisch mit HP; beim Frühstück gibt es alles, was man für einen ordentlichen Start in den Tag…
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Wer trotz Ferien mit dem Vierbeiner auch abschalten will, kann sich im Wellnessbereich super erholen. Feines Essen, geniale Wanderführungen mit Benny, moderne und vielseitige Einricht.