Elli(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr enttäuschend
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt nur das Frühstück war sehr schlecht, sicher keine 4 Sterne .Wir haben sogar in manchen Privatunterkünften schon ein weitaus besseres Frühstück bekommen. Es war lieblos mit sehr wenig Auswahl ,es gab nur Semmeln , Croissants und ein Brot ,jeden morgen war ein einziges Vollkornweckerl im Körbchen. Jeden Tag haben wir ca.15 -20 Minuten auf unseren Kaffee oder Kakao gewartet zuerst 10 Minuten auf eine Bedienung dann 10 Minuten auf den Kaffee.Man hatte das Gefühl als sei man…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf jedenfall wieder!
Ich kann das Genießerschlössl der Familie Riedl nur weiter empfehlen. Die Familie Riedl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jedenfall würde ich jedem empfehlen die Halbpension mit Abendessen zu buchen. Der Koch versteht sein Handwerk und überrascht einen jeden Tag aufs Neue mit sehr leckeren kulinarischen Genüssen. Besonders hervorzuheben ist auch noch der Spa Bereich. Dieser ist trotzt der relativ kleinen größe des Hotels super ausgestattet und zumindest während unserem Aufenthalt hatte man dort seine Ruhe.…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Skiurlaub und Wellness
Neues sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und Außenpool mit Massagedüsen. Sehr gutes Abendmenü. Hilfsbereites Personal.

Melitta(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zufrieden
Ich war im Hotel gut aufgehoben. Das Zimmer gefiel mir sehr gut. Ich schätzte das Morgen- und Salatbuffet. Ich vermisste ein Aufenthaltsraum. Der Service im Restaurant ist verbesserungsfähig. Die Lage zum Skilift und der Busbetrieb ist top. Gesamturteil: zufrieden
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmes Hotel
Das Hotel hat für den Wintersport eine gute Lage 500m zum Skigebiet mit Busanbindung. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal an der Reception könnte freundlicher sein. Der Wellness Bereich ist vielseitig und sehr schön.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
sehr gutes Hotel mit einem schönen Wellnesbreich;sehr gutes Essen;die Lage des Hotels im Zillertal ist wunderbar;sehr zu empfehlen
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswert!
Es ist ein schönes Hotel,man kann seinen Urlaub hervorragend da verbringen.Es hat alles gepaßt, ich würde jederzeit wieder kommen,aber nächstes mal mit der Fam. Grüße aus Ostfriesland.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
ein super hotel immer wieder gerne sehr freundliches personal und ein ein ganz tolles frühstück. und sehr grosse saubere zimmer......
Donate & Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ganz besonders empfehlenswert
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, besonders freundliches Personal, angenehme familiäre Atmosphäre, sehr gutes stets hausgemachtes Essen - besonders empfehlenswertes Hotel wir kommen wieder!!!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumhafte Yoga-Woche im Hotel-Riedl
Wir nahmen an einer Yoga-Woche im Genießerschlössl teil. Unser gesamter Aufenthalt war fantastisch: super Essen (auch viel für Vegetarier), super Zimmer, super Wellnessbereich, super Service - ALLES super! Wir wurden wahnsinning freundlich betreut und haben uns rund um wohl gefühlt. Ich freue mich schon auf's nächste Mal - hoffentlich wieder mit Yoga. Vielleicht gibt es dann ja auch das ein oder andere vegane Gericht im Menü.