Hermann(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes neues Hotel
Ein mit 30 Zimmern sehr geschmackvolles nettes und sehr gutes 4 Sterne Hotel. Die Wellnessanlage ist sehr gut gelungen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel mit Herz und Verstand
Ein sehr schönes Hotel zum ausspannen und aktiv Urlaub zu machen. Der Skibus hält direkt vor der Tür und fährt regelmäßig. Unsere kleine Tochter hatte direkt einen lieben kleinen Freund gefunden, mit dem es in dem sehr familienfreundlichen Hotel auch mal etwas wilder zugehen durfte, ohne dass sich die anderen Gäste gestört fühlten. Das ganze Hotelteam war jederzeit für Fragen und Hilfestellungen bereit. Die Einrichtung des Hotels ist neuwertig und sehr geschmackvoll. Eine angeschlossene Konditorei verführt zu…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannung pur!
Ein Hotel zum immer Wiederkommen ! Erholung und Entspannung pur ! Das Essen, vom Frühstück bis hin zum Abendessen ist eine reine Freude . Das Personal, als auch die Familie Riedl sind immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer, als auch das gesamte Hotel eine Wohlfühloase.

Margarita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir haben uns super wohl gefühlt !
Wir können dieses Hotel und auch den Ort Kaltenbach weiterempfehlen. Ein sehr familiäres freundliches Hotel!! Wir haben uns super wohl gefühlt!!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Genießerschlössl zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage, modernes und schönes Ambiente, sehr schöne großzüige Zimmer mit sehr moderner und liebevolle Ausstattung. Der tolle Spa- Bereich ist mit dem schönen beheizten Außenpool gerade im Winter sehr reizvoll und angenehm. Das Hotel ist sehr liebevoll, hochwertig und familiär geführt. Die grandiose Küche und der sehr hochwertige und zuvorkommende Service in liebevoll eingerichteten Restaurant ist überhaupt das Best !!! Wir fühlten uns ausgesprochen Wohl und hervoragend umsorgt. Ich kann dieses im Herzen…
Annet(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse!
SUPER Aufenthalt im Winter- Schöne Zimmern- Freundliche Gastgeber-Familie- Gute Lage auch im Sommer umbedingt schön!
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, es hat uns sehr gut gefallen. Es fehlte an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen nächstes Jahar
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen nächstes Jahr wieder. Wellnessbereich ist top bis 22:00 Uhr. Sehr zu empfehlen sind alle selbstgemachten Torten und Kuchen vom Chef!
Robert(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlung durch zufriedene Kunden
Die Eigentümer sind ein paar junge, ambitionierte. Sie haben für sich selbst die Messlatte sehr hoch ausgelöst. Jedes Element ist klar, dass sie zu Perectie gesucht haben. Das Abendessen ist ein wahres fest. Bei einem Michelin Bewertung erlaubten mir eine Empfehlung gegeben werden Absulte. Wir möchten hier zurückkommen.
Bert(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Genießen in vollen Zügen!!
Aus Belgien kommend, haben wir 4 Tage im Hotel Riedl verblieben zum Skifahren. Unser Aufenthalt im Hotel Riedl war wirklich 'Top'. Schön saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück vom buffet, Exzellenz Abendessen. Genießen der saunas und entspannen im Ruheraum. Freibad im Schnee. Wir haben 4 Tage genossen