Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kururlaub im Hotel Riedl
Positiv: - sehr gute Lage ()allerdings aufgrund der Hauptstraße keine absolute Ruhe) - Top Zustand von Hotel und Zimmer -Sehr schöner Spa Bereich und Außenpool - Netter Service an der Rezeption und im Resaurant Negativ: - viele Spinnenweben + Spinnen im Zimmer und draußen an den Fenstern - Lüfter im WC sehr nervend, da extrem lange Laufzeit - Bewegungsmelder im WC unangebracht
Brigitta(71+)Deutschland
Empfehlung
Wir waren mit einem Reisebuss (36 Pers.) im Geniesserschlössl in Stumm. Als Gast wird man mit Wärme empfangen, während des Aufenthaltes verwöhnt und mit Herzlichkeit verabschiedet. Dem Seniorchef gilt unser besonderer Dank in seiner Funktion als Reiseleiter/Fremdenführer und den Einblick in seine Konditorbackstube. Es war alles hervorragend! Ich kann es nur weiterempfehlen. Danke! MfG. Familie K.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungener Skiurlaub
Gepflegtes Hotel mit ca 30 Zimmern und sehr familiären Personal. Kostenlose W-Lan Tickets an der Rezeption. Das W-Lan funktionierte im ganzen Haus einwandfrei. Skipässe bekommt man ebenfalls an der Rezeption ausgestellt. Wenn man was erleben will, geht man zu Fuss in die Postalm in Kaltenbach( neben der Talabfahrt ) Apres Ski und Abendprogramm.

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ganz toll schon zum 3. Mal
Wundervolles Hotel, toll geführter Familienbetrieb, gemütlich für Genießer. Das Essen war sehr gut, Zimmer sehr gemütlich und sauber. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr zu empfehlen
Alle sind super freundlich und es bleiben keine Wünsche offen! Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön. Toller Saunabereich! Wir kommen wieder!! Vielen Dank für die wahnsinnig erholsamen Tage!
Helle(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Urlaub
Super Hotel mit Super Zimmer und sehr Freundlich Wirtschaft und Personal. Wir empfehlen sehr gern und kommen ganz bestimmt wieder zurück.
Claude(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zufrieden von unserem Aufenthalt.
Sauberkeit, Essen, Zimmer, alles war prima. Wir haben da mit unsere Freude eine sehr angenehme Woche verbracht. Sehr freundliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Wanderherbst
Guter freundlicher Service. Sehr gute Kuchen. Sauberer und ansprechender Wellnessbereich. Sehr schmackhaftes Abendessen Gemütliche Gaststube.
Patrick(19-25)Österreich
Das Richtige für gemeinsame Stunden
Das einchecken ging rasch. Das Zimmer wirklich hervorragend dekoriert. Alles in einem wunderbar. Wir werden dieses Paket sicher bald wieder buchen.
Stephan(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen und zum Erholen. Super nettes Personal. Essen ebenfalls sehr gut. Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet.