Pascal(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 13.03.2013)
Gutes Hotel
Beu uns waren viele holländische Gäste anwesend, daneben Deutsche. Wenig Kinder. Sauberkeit des Hotels und der Zimmer gefielen. Neben einem Schwimmbad gibt es einen Saunabereich, der für Ruhe und Entspannung sorgt.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel in Kössen
Meine Frau und ich waren im März zum erstenmal im Hotel Riedl. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Mitarbeiter sind kompetent, sehr liebenswürdig und äußerst zuvorkommend. Die Seniorchefin, Frau Rettenwander, war jeden Abend präsent, und ließ es sich nicht nehmen, zu einem kurzen Gespräch an jeden Tisch zu gehen und sich nach dem Befinden - oder auch Anregungen oder Kritik - zu erkundigen. Wir warensowohl vom Essen - jeden Abend Wahlmenü - als auch vom Hotel selbst sehr angetan. Die gebuchte Juniorsuite…
Helga & Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Juwel im Kaiserwinkl
Das Alpenhotel Riedl ist ein sehr familiär geführtes aber vielleicht auch gerade deswegen superschönes Haus mit einer ganz eigenen Note. Ob Führungspersonal oder Mitarbeiter im Service, der Küche oder sonstwo, alle sind stets freundlich und extrem erfolgreich bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir sind aus dem völlig überfüllten Reit im Winkl nach Kössen geflüchtet und haben dort eine Oase der Ruhe vorgefunden, in der sich der Gast zu außerordentlich fairen Preisen wirklich verwöhnen…

Bernd & Marina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles super
sehr freundliches und zuvorkommendesPersonal ,Wünsche werden sofort erfüllt, alles sauber Essen sehr schmackhaft sehr gut geführtes Familienhotel
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tadellos
Wir waren für eine Woche mit unserer acht Monate alten Tochter in dem Hotel. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einrichtung und Sauberkeit war überall (Zimmer, Speisesaal, Schwimmbad, Wellnessbereich) tadellos. Gitterbett und Hochstuhl für unsere Tochter war überhaupt kein Problem. Einziges Manko: "vegetarisch" wird von der Küche eher frei interpretiert. Wenn man der Meinung ist, dass Rinderbrühe nicht vegetarisch ist, erhält man auf Nachfrage aber auch…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles komfortables und freundliches Hotel
Wir waren angenehm überrascht. Das Essen war ausgezeichnet, der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich völlig ausreichend. Die Saunalandschaft ist großzügig angelegt. Handtücher waren fast immer ausreichend vorhanden und wurden sofort nachgelegt. Die Zeit für das Abendessen hätte eine halbe Stunde länger sein können, aber niemand wurde zum Aufstehen gedrängt. Das Salatbuffet war gut, außer der Standardnachspeise, gab es immer ein reichhaltiges Käseangebot. Der Skiraum wurde etwas eng…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Aufenthalt
Sehr gepflegtes Familienhotel. Wir hatten ein Arrangement in einer Juniorsuite mit Halbpension. Genaue Zimmeranzahl wissen wir nicht, aber 30-40 sicherlich. Alles super sauber und gut erhalten. Das Essen war Spitze. Die Altersstruktur der Gäste war anfangs gemischt (Stammgästewoche), danach ein Bus mit überwiegend Rentnern Handy-Erreichbarkeit gut, Telefon nicht benutzt, Preisleistungsverhältnis sehr gut. Hotel ist gut geeignet für Wanderer und ruhesuchende in wunderschöner Alpenlandschaft Tirol.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Glückstreffer
Das gemütliche aber auch vornehm gediegene Hotel ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man von einem 4 Sterne Haus erwartet. Die Zimmer sind in jeder Kategorie sehr ordentlich, am schönsten sind jedoch die neuen Zimmer, mit den herrlichen Bädern. Man kann Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension buchen, die Gästestruktur ist unterschiedlich, meist jedoch gemischt. Es gibt viel zu sehen im Kaiserwinkl und natürlich in ganz Tirol. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sicherlich kaum zu übertreffen.
Hildegard & Heinrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschöne Urlaubstage beim Riedl-Wirt
Es sind ca. 40 Zimmer in jeder Größenordnung bis hin zur Junior-Suite vorhanden. Die Zimmer sind neu renoviert und mit neuen Flachbildfernsehern und Internetzugang über Wireless-LAN sowie getrennter Toilette und Bad eingerichtet. Ein Kachelofen im "Tiroler Stil" (elektronisch gesteuert) sorgt für zusätzliche Behaglichkeit. Zimmer sind nach Osten (Sonnenaufgang) bzw. Westen (Sonnenuntergang) buchbar. Die Sauberkeit wird bei Riedl "Großgeschrieben" und steht an 1. Stelle. Es waren Gäste aller Altersgruppen -…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
3. Urlaub bei "Riedels"
Alles wirklich Prima,Reklamationen werden umgehend"bearbeitet".... Frühstücksangebot noch ausbaufähig.. Nur der Koch schein´t "Dauerverliebt" zu sein.... Besonders hervorzuheben:Personal ist wirklich supernett!