Nicola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Wir waren jetzt schon das 2. mal da und ich muss sagen es war wunderschön! Das Hotel ist super schön, der Wellnessbereich ist super, toller Pool, tolles Angebot Das Personal ist wirklich hervorragend, sehr aufmerksam und super freundlich Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch
Violeta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles sensationell!
Zimmer sind top, Sauna und Spa Bereich auch. Essen ist sensationell, Personal ist sehr gastfreundlich und professionell. Alles ist mit Liebe zum Detail gemacht. Ich bin jedes Jahr gern dort.
Uschi(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super genial. Jederzeit wieder.👍👍❤️❤️
Urlaub mit Hunden,geniale Wanderungen mit ihnen gemacht. Super Lage , schöner Wellness Bereich zum chillen nach dem wandern . Super Gastgeber und perfektes Personal in allen Bereichen!! Immer wieder, waren schon ein paar mal dort und war ganz sicher nicht das letzte mal!! Eine kleine Gefahr besteht!! Man kommt sicher mit etwas Gewicht mehr nach Hause 😂😂

Carolien (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Total urlaub jedes jaar wieder!
Super service. Sehr freundliches personal. Das essen... nicht zu beschreiben. Wir geniessen es immer wieder. Schon seit 10 jaren.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Ein Hotel mit einer tollen Ausstrahlung und Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine Küche, die jeden Tag mit Super-Menüs und Präsentation die Gäste überrascht. Sehr liebenswürdiges Servierpersonal. Fazit: Ein Hotel der ersten Kategorie!
Agathe Francois(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder zurück
Hôtel Rita ist ein sehr schoenes Hôtel, familienfreundlich, die Zimmer sind gross und verschieden, das Essen ist perfekt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Super Hotel , Wohlfühlen und relaxen, bestes Essen, tolles Wellness Angebot, alles sehr geschmackvoll und gemütlich.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen, passt rundum alles
Schon vom 1. Augenblick an fühlten wir ins im Hotel Rita wohl. Das Ambiente hat es uns angetan. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit , das Angebot - alles einfach bestens. Kulinarisch wurden wir im höchsten Niveau verwöhnt - vom Frühstück über die Jause bis hin zum Abendessen - alles vielseitig und exzellent, inklusiv dem Service! Vielen Dank!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einsame Spitze das Hotel besser geht's nicht mehr
Jederzeit gerne wieder ! Es hat einfach alles gepasst das Essen war sehr lecker und gut. Die Leute im Service aufmerksam und nett! Das Zimmer sehr sauber und die Matratzen ein Traum zum liegen. Der Wellnessbereich war auch sehr sauber und man hatte das Gefühl das es einfach passt.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel, komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal. Feines abwechslungsreiches Essen. Bequeme Betten. Zentrale Lage.