Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswerter Ötztalbesuch (Rollstuhlfahrer)
Sehr sauber, hell, gute Aufteilung (Lift, Rezeption, Terrasse, Essbereich, Buffet, Bar) Rampe vorm Haus hat mehr als 6% Steigung (aber Personal ist gern behilflich). Wellnessbereich konnte ich auf Grund Stufen und Elektrorollstuhl nicht benutzen. Familiär, Parkplätze direkt am Hotel. Liegt an der Dorfhauptstraße, aber sehr gute Schalldämmung. Terrasse Straßenabgewandt.
Rudolf Jürgen(66-70)Deutschland
Immer wieder ein Besuch wert
Super Hotel mit einer sehr gastfreundlichen Familie und dem dazugehörigen Team, die Küche ist exellent auf höchstem Niveau
Ingeborg (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sicher wieder,
Ein sehr angenehmes, freundlich geführtes Familienhotel mit sehr, sehr guter Küche. Wellness und Sport alles vorhanden was das Herz begehrt!

Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Ambiente und Ausgezeichnete Verpflegung
Das ganze Paket war einfach toll - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team vom Hotel Rita.
Jan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung.
Das beste Hotel das wir je gebucht haben. Man fühlt sich ab der ersten Minuten bestens aufgehoben. Super Service, sehr zuvorkommend, freundlich, Essen sehr gut und Reichhaltig, Frühstücksbuffet ein Traum, alles rundum zum Wohlfühlen und Erholen. Kommen wieder. besten Dank und Grüsse. Fam.Moretti
Johann(66-70)Deutschland
Top familiengeführtes Hotel
Ein Top familiengeführtes Hotel, mit ausgezeichneter Küche. Viele Freizeitaktivitäten (Wandern,Fahrad, Therme u.s.w.Hier ist der Gast ein König!
Roland(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rita muss man kennen lernen
Top Klasse !! Alles stimmt in diesem Haus. Essen ist ein grosses Ereignis. Wir werden wieder kommen. Eine Familie dieses Haus
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn man die Lage nicht beachtet kann mans aushal
Gutes Hotel mit einer Lage die nicht jedem gefällt.Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße mit Lärm rund um die Uhr.Diurchgangsverkehr Ötztal-Sölden
Hans-Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Herbsturlaub im Hotel Rita
Erneut durften wir uns eine Woche mit unseren Enkelkindern im Hotel Rita verwöhnen lassen! Die Kinder schwärmen jedes Jahr von den schönsten Ferientagen im Jahr und würden gerne länger verweilen.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel, Spitzen-Küche und Wellness - Top!
Hervorragendes Hotel, gehobenes Ambiente, Wellness, Spitzen-Küche und liebenswertes Personal, hoch-professional und stets zuvorkommend - vom Zimmerservice bis zur Chefin! Wir fühlten uns wie in den Vorjahren auch jetzt wieder sehr wohl im Hotel Rita. Zu Recht mit 4 Sternen ausgezeichnet.