Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit tollem Personal
Super Hotel in super Lage. Das Personal war immer sehr freundlich, egal ob am Empfang oder beim Abendessen. Zimmer sind klein aber mit allem ausgestattet was man braucht. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hohes Niveau
Entspannte und erholsame Ferien auf hohem Niveau. Sehr gastfreundlich, aufmerksam, flexibel und unkompliziert .Wir werden wieder kommen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr erholsamen Urlaub
Sehr familienfreundliches Hotel, sehr gute Küche, sehr gute Lage zum Wandern, Skifahren und schönes gepflegtes Hotel mit sehr guten Wellness angeboten!

Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub !
Super schönes Hotel in zentraler Lage. Saubere Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Service sehr aufmerksam, zuvorkommend und immer freundlich. Spa Bereich besonderst zu empfehlen. Wir kommen immer wieder.
ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsam und genial
Meine tochter und ich haben ein paar unvergesslich erholsame Tage im Rita verbracht. Wir wurden wie Familienmitglieder aufgenommen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommen. Das Appartement im Nebenhaus war sehr sauber und gross. Der einzige Nachtteil war, dass wir durch den Garten zum Wellness gehen mussten. Dafür wurden wir mit tollen entspannenden Massagen und einem angenehmen WEllnessbereich belohnt. Das Essen war zudem ein GEnuss. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
2 wunderbar erholsame Tage in einem Super-Hotel
Wir haben uns super wohl gefühlt im Hotel Rita, ein toller Service und großartige Verpflegung (Frühstück, Nachmittagsbuffet, 3-Gänge Menue Abend-Essen) haben uns über die zwei Tage begleitet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet und auch die Gestaltung des Abendessens waren traumhaft und unvergeßlich. Sowohl der Service am Empfang/Rezeption als auch die Bedienung im Restaurant waren wunderbar, es gibt nichts auszusetzen. Wir empfehlen das Hotel Rita in jedem Fall weiter und kommen auch gerne wieder. Vielen Dank für…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub mit Freizeitangeboten
Gepflegte Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen. Schöne Saunaanlage. Wandermöglichkeiten im ganzen Tal für alle Schwierigkeitsgrade. Kostenloser Eintritt in Therme Aqua Dome.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beste Erholung in unserem Kurzurlaub
Klaus N.. 52, Isabella K. 42 In unserem Kurzurlaub haben wir beste Erholung und Service genossen. Unsere gebuchte Juniorsuite war perfekt sauber und wir hatten traumhaft schönen Ausblick auf die Berge. Das Abendessen (6 Gänge Menü) kratzt am Sterne Niveau........ Service, Essen, Gastronomie....alles Top.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Superempfehlenswert
sehr schönes Hotel, toller Empfang, hochprofessionelle Personal, hervorragende Küche, alles frsich zubereitet und sehr abwechslungsreich, alels sehr sauber, Spa-Bereich toll ausgestattet und sehr sauber, höchste Freundlichkeit, auch Sodnerwünsche werden berücksichtigt. Sowohl im Sommer wie im Winter eine Top-Adresse im Ötztal
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aussergewöhnliches Hotel zum Entspannen
....alles passt.... wunderschönes, familiär geführtes Hotel. Die Familie und das gesamte Team verwöhnen die Gäste täglich. Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, eine exklusive Küche mit tägliches Highlights, ein extra Kinderbuffet abends und gehobener Service. Die Extra-Essenswünsche meiner Tochter wurden immer berücksichtigt. Der Schwimmbad-und Saunabereich ist sehr gepflegt und exklusiv. Es gibt verschiedene Saunen und Dampfbäder. Die Saunaliebhaber kommen hier nicht zu kurz. Die Zimmer und das…