Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, sehr freundlich, gute Möglichkeiten in der Umgebung dank super Lage.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur und "Essen wie Gott in Frankreich"
Das Essen ein Genuss! Besser kann ich es mir nicht vorstellen. Erholung pur durch den Wellnessbereich und das schöne Ambiente.
Antoinette(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr guter Hotel
Ich komme immer wieder gerne im Hotel Rita , wo ich sehr angenehme Aufenthalte verbringe und freue mich jedes Mal, wieder zu kommen.

Dario(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in Längenfeld im Tirol
Es ist ein ruhiges, angenehmes gepflegtes Hotel, das in der nähe von Sölden liegt. Busverbindungen sind direkt vor dem Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Küche ist hervorragend. Man kann sich kulinarisch verwöhnen lassen. Im Wellnessbereich kann man sich erholen. Wir haben tolle Tage erlebt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel ohne wenn und aber
Wir kommen seit einigen Jahren zum Wndern ins Rita und sind total begeistert ,ob freier Zugang zum Aqua Dome oder beim 6 Gänge Menue das fast nicht zu toppen ist und die Wandertouren mit Anna die immer einen Kracher auf Lager hat,.Führung und Personal erste Sahne es gibt keine Wünsche die nicht erfüllt werden
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für mich ein von den besten Hotels in Ötztal
Ich war im Hotel Rita schon zum 5 Mal und werde immer wieder das Hotel wählen, wenn ich nach Ötztal kommen.. Für mich die erste Adresse in Ötztal. Jacek Witomski
Sepp(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War hervorragend
Hat uns sehr gefallen, sehr freundliches Personal. Preis Leistung = TOP Essen Hervorragend, wir hatten ein günstiges Doppelzimmer waren aber Positiv überrascht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel der Spitzenklasse
Super geführtes,familiäres Hotel.Sehr freundliche Besitzer und Angestellte,spitzenmässige Küche und schönes Ambiente.Wir kommen seit 2005 ins Hotel Rita und sind noch nie enttäuscht worden,nächstes Jahr kommen wir wieder.
Renw(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhiges Hotel mit kulinarischen Highlights
Super Lage neben Ötztal-Therme. Gute öffentliche Verbindungen. Zimmer mit Teppichböden und tlws älterer Ausstattung. Sehr sauber.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein ansprechendes Wohlfühlhotel für Genießer
Die Lage des Hotels in Längenfeld ist der ideale Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten im Ötztal. Das Personal, sowie die Betreiberfamilie Lengler bemüht sich sehr um die Gäste und stehen immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Ein Servicemitarbeiter tat sich mit der deutschen Sprache recht schwer. Die Zimmer sowie der Wellnessbereich sind sehr ordentlich und sauber. Auch wenn Hunde im Hotel wahrscheinlich nicht jedermanns Sache sind, ich vermute bzw. hoffe, dass hier immer die gleichen Zimmer an Hundebesitzer…