Fam Stadler(41-45)Schweiz
Einfach genial
Guten Abend wir waren zum 2 mal im Hotel Rite zu Gast. Es wirt nicht der letzte sein !!!! Wir sind einfach Begeistern vom Hotel, Zimmer , von den Angestellten und auch vom genialen Essen. Das Wellness Programm finde ich sehr gut, Massagen sind sehr Angenehmen. Meine Frau und ich fühlen uns sehr Wohl im Hotel Rita. Wir panen schon bald die nächsten Ferien im Hotel Rita. Gruss Fam. S. aus der Schweiz
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub im besten Hotel..
wir waren mit unserem Hund 8 Tage im Hotel. Einfach Klasse.. der Empfang, alles super Erklärt. Frühstück war der Knaller-Mittagssnack lässt keine Wünsche offen-Abendessen hat 6 Sterne verdient. Wellnessbereich sauber und sehr angenehm. Liegewiese im Garten auch top. Besonders zu erwähnen das Personal, immer hilfsbereit und aufmerksam. Erfüllt fast jeden Wunsch:
Laurenz(61-65)Schweiz
Nicht nur Wetter war Kaiserlich auf Hotel
Können uns überhaupt nicht beklagen, wie immer freundlichere Service, sowie sehr gutes Essen. Hotel Rita wird von uns sicher weiterempfoheln. Macht weiter so. - Ist keine Reklamation sonder nur eine Bemerkung: Wir fanden die Heizung war sehr grosszügig Eingestellt, denn im ganze Hause war es nach unserem dafürhalten ein wenig zu heiss. (gibt Durst...)

Roland(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühloase mit Abwechslung auf höchstem Niveau
Unser Wanderurlaub wurde mit umfangreichen Wanderunterlagen des Hotels tatkräftig unterstützt (auch geführte Wanderungen sind möglich). Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und äußerst gelungen und auch am Abend war Abwechslung auf höchstem Niveau angesagt. Das Personal war sehr hilfsbereit und durchwegs freundlich - man hatte das Gefühl, man sei in einem Familienbetrieb. Im Wellnessbereich konnte man sich richtig wohlfühlen, sodass der Gratisbesuch der Therme nebenan für uns nur einmal zum Kennenlernen…
Annelis(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
das 2x im Hotel Rita und immer noch begeistert.
Ruhiges Hotel , gute Lage, Sauberkeit und freundliches Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Küche ist spitze!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Ort zum Entspannen, Erleben und Genießen
Absolut unglaublich gute Küche, sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal, eine wunderbare Landschaft und sehr gepflegte, wunderschöne Zimmer. Wellness, Schwimmbad, Sauna, alles was man braucht war dabei und für jede Tageszeit werden Programme, Vorschläge und Verpflegung angeboten. Einfach unbeschreiblich toll
Hélène(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine einmallige Woche im Hotel RITA
Wir kommen jetz schon das drite mal, und haben diieses Jjahr Freunde mitgebracht. Zie waren wie wir einfach bezaubert,, es war wie immer alles Super. Das Essen vom Fruhstucksbuffet bis zum Abend Essen mit den 5 Gängen , ob es am Buffet oder am Tisch serviert wurde es war einfach köstlich. Das Personnal sehr freundlich, man füllt siich gleich wie zu hause. Hat man einen Wunsch man braut nur zu fragen, Wir kommen mit siherheit wieder,. Hélène und Pierre KIRCH
Marie-Theres(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr erholsamer Urlaub, mit allem drum und dran
Wir waren sehr überrascht , von der Freundlichkeit und zuvorkommend. Wir kommen wieder. Es grüsst Sie Theres und Sepp S.
Alfons(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Woche in Längenfeld
Zimmer sehr geräumig, sauber ,wie erwartet. Die Küche ausgezeichnet, geht auf jede Art von Wünschen und Beschwerden ein, Das Personal ob Küche, Service oder Zimmermädchen, alle sehr freundlich und bestens ausgebildet. Wir können dieses Haus mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub zum Relaxen , Erholen oder für Sportliche.
Sehr freundliches Personal im Hotel Rita. Schöne , gepflegte und geräumige Zimmer. Sehr gutes Essen. Schöner großzügiger Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, großes Schwimmbad und separaten Massegebereich.. Sehr gute Sportmöglichkeiten im Ötztal im Hotel Rita. In der Therme Längenfeld oder im Sportstudio bei schlechtem Wetter. Mit dem Rad Richtung Timmelsjoch. , Sölden , Vent oder im Tal an der Ötztaler Ache entlang.. Die Wanderung Richtung Hängebrücke ist von der Aussicht ins Tal zum Empfehlen.