Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.
Als wir angekommen sind waren wir schon sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir haben ausführliche Erklärungen bekommen über das Hotel, als auch die im Preis inbegriffenen Details.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit allem was man sich wünschen kann
Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefallen, das Zimmer war prima, das Essen toll, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Dies Sauna klein aber fein. Es gibt nix zu meckern!
Frr(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel der Superlative zur Weiterempfehlung !
In diesem Hotel fanden wir eine gelebte familiäre Atmosphäre und ein kulinarischer Hoheitsgrad vor, der alle bisherigen Wellnesshotels in Österreich, in denen wir in den letzten zehn Jahren unseren Urlaub verbrachten, überflügelt.

Elisabeth(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geniessen und sich verwöhnen lassen
Der Empfang sehr gut, der Aufenhalt wunderbar, das Zimmer traumhaft und die Küche sehr lecker. Unsere Ferien waren bestens. Dazu bietet das Hotel Möglichkeiten zum wandern mit Ana,.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder sehr schön
Wir (2 Erwachsene ,diesmal mit 2 erwachsenen Kindern) waren nun schon zum 6. Mal im Hotel Rita und es hat uns wieder bestens gefallen: Aqua Dome, Wanderung mit Wanderführer, Essen
Esther(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Akkus wieder aufgeladen
Ein hervorragendes Hotel in großartiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Mareike(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer und erholsamer 8 Tage Urlaub
Ein Wellness und Wanderurlaub ganz nach unserem Geschmack. Wir und unser Hund wurden freundlich empfangen, hatten eine wunderbare Suite und haben die Verpflegung, die ein kulinarischer Genuss waren, sehr genossen. Ebenfalls wunderbar war die Wellnessanlage und die genutzten Angebote im Rosavita. Ein rundum Sorglos Paket... Einziges Manko... Der Wellnessbereich (Sauna) öffnete erst am Nachmittag. Aber wir haben unsere Tage dann einfach anders geplant, so war es dann auch kein Problem. Das Hotel ist auf Wander und…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich komme wieder!
Es war wie immer erholsam und schön. bitte weiter so! Ich komme nächstes Jahr wieder, die Vorbesetllung habe ich einfach schon bei der Abreise getätigt. Für mich die erholsamste Woche im Jahr --> Skilaufen in Sölden und dann zum relaxen ins Hotel. Nach der Sauna geht es zum immer Abendessen, wie immer interessant und abwechslungsreich zubereitet. Dazupasst der Servise und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wenn ich Samstags ankomme, fühlt es sich an, wie Nachhause kommen. Bitte so bleiben
Jean-Paul(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Entspannen und genießen!
Sehr gute Küche, herliches Frühstuck, jeden abend das feinste vom feinsten beim Abendessen, ausgebreitene Weinkarte, Gemutliches Ambiente, top wellness, freundliches Personal und Managment, schöne Zimmer und vieles mehr ... Längenfeld ist ein gemütliches Dorf, 15 Km entferrnt von Sölden. Skibus direkt am Hotel. Aqua dome auf 200 meter entfernung. Im Sommer geniesen Wir die schönen Wanderungen und das wöchentliche Aussenfrühstuck. 30 Jahre Sommer- und Winterurlaub bei Hotel RITA mit Freunde und Familie beweisen…
HELMER(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Schöner Kurtzurlaub bei RITA
Wie haben 4 tolle Tage verbracht bei diesem Kurtzurlaub uber den 14 juli 2016. Vielen dank an all dem personal und Hotel fuhrung fur ihre Freundlichkeit.. Familie H. aus dem Elsass.