Magdalena(51-55)Deutschland
Immer wieder - super Hotel
Unser vierter Aufenthalt war so traumhaft wie immer. Das Essen ist der Hammer. Soooo lecker.... Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Unsere Suite ist so schön, modern und bequem - besser geht nicht. Die Wellness-Anwendungen waren wieder total entspannend. Die Therme Aqua Dome ist zu Fuß in ein paar Minuten leicht zu erreichen. Das Hotel liegt total zentral. Als Ausgangspunkt zum Wandern ideal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Rita
Detlef(66-70)Deutschland
Verwöhnhotel mit Wohlfühlgarantie
Wir waren 10 Tage im Hotel Rita; D: 70 Jahre + A:etwas jünger. Schon beim Einchecken eine sehr persönliche Begrüßung und Führung durch das Hotel. Das Doppelzimmer im Haus Rita war groß genug mit Balkon; sehr viel Stauraum. Sehr sauber. Hie Halbpension bestand aus einem vielseitigen, opulenten Früstücksbuffet mit themenbezogenem Sonderteil, einem Nachmittagssnack und einem Abendessen (6-Gänge-Menue), das keine Wünsche offen ließ. Bitte weite Kleidung oder Stretch Hose mitnehmen; dieser kulinarischen Verführung…
Rainer & Marion(51-55)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse mit Sterneküche
Wir sind schon 10 Jahre regelmäßig Gäste im Rita und es war wie immer einfach genial.Die netten, kompetenten Mitarbeiter sowie Fam. Lengler haben uns sehr verwöhnt.Die Wanderungen mit Wanderführerin Anna sind bestens organisiert.Das Essen hatte wie immer Sterneniveau.Wir sind mit Freunden angereist und haben im Hotel noch nette Freunde kennengelernt.

Rian(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familienhotel Ski
Ein schönes Zimmer, gut gereinigt. Wir essen immer gut und eine grosse Auswahl: morgens, um 16U und abends. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr schönes Saunabereich. Das Dorf ist ruhig.
Jan Pieter(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tophotel!
Super personal, zimmer und essen. Wir werden sicher náchstes Jahr wieder buchen. Wir können dieses hotel sehr emphelen!
Rita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach wundwervoll
Ich bin sehr herzlich empfangen worden. Das Check in ging reibungslos und schnell. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Mit dem Essen war ich sehr zufrieden, es war abwechslungsreich und hat ausgezeichnet geschmeckt. Der Wellnessbereich ist gemütlich, die Massagen toll. Das Gratis Angebot für den Aqua Dom habe ich gerne genutzt. Es war sehr sauber und schön dekoriert. Ich werde wieder kommen, und das Hotel Rita gerne weiter empfehlen.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Superhotel für Übernacht. Wellness und Küche
Wir haben hier einen super Urlaub mit allen Annehmlichkeiten verbracht. Sei es das Personal, die Hotelleitung, der Wellnessbereich oder die kulinarische Verwöhnung. Wir kommen wieder.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Rita nur Empfehlenswert!
Die Gastfreundlichkeit ist einfach nur Wauuuuu, kommen sehr gerne wieder. Habe einen Massage Termin verpasst, kein Problem zum verschieben und keine zusätzliche Kosten.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles was das Herz begehrt
Ein Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt,das Essen ist eine wucht,Service und Freundlichkeit wie man sichs nicht besser wünschen kann,super Sauna bereich,Wander mit Wanderführerin die weiß was sie tut
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum zufrieden, kommen gerne wieder
Tolles Hotel, sehr großzügig und doch gemütlich angelegt. Sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen (inklusiv) war eine absolute Gaumenfreude und auch sonst gab es nichts , was gefehlt hätte. Sehr angenehmes Gästeklima Tolles Preis-Leistungsverhältnis Für jede Jahreszeit geeignet, denn es gibt nur schlechte Kleidung ;-)