Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
TOP Hotel zum Wohlfühlen,super Küche & tolles Team
Wir waren heuer zum 4. Mal im Hotel Rita und sagen auch dieses Jahr wieder - EINFACH SUPER - . Ein großes DANKE SCHÖN an das gesamte Team. Jeder Mitarbeiter im Hotel ist immer feundlich und sehr zuvorkommend. Das Rita ist ein *Wohlfühlhotel* mit einem schönen Wellnessbereich; jeden Morgen gibt´s ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet & das Menue am Abend ist kaum zu toppen.
Günther Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlhotel in Längenfeld
Im Hotel Rita fühlt man sich immer aufgehoben wie zu Hause. Da lohnt es sich, die Busfahrt zur Liftstation in Sölden in Kauf zu nehmen.
Germaine(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super schönes freundliches Hotel
Die Juniorsuite ist super von der Grösse. Gemütliche Einrichtung und sehr sauber. Das Frühstück sowie die Halppension war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Schön ist auch, dass alle Altersgruppen, sowie verschieden Nationalitäten anzutreffen sind. Wir haben bis jetzt immer gemischtes Wetter gehabt. Was aber an den Frühlings-und Herbstmonaten liegt Ansonsten ist man nicht auf das Wetter angewiesen

Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach nur gut
Super Hotel zum Ausspannen, sporteln und Abstand vom Alltag bekommen. Super Service, exquisites essen und super Lage für wandern, klettern und biken.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top-Adresse im Skigebiet Sölden
Ich reise seit einigen Jahren immer mal wieder zur Wintersport in die Sölden-Region. Das Hotel Rita ist eine Top-Adresse. Klasse-Wellnessbereicht, sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Absolut Spitze ist die Küche - einfach nur lecker...
Klein(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Urlaub
Wie immer ist wieder allés perfekt .... Sind nun mal wieder fuer d'as 16. Mal im Hotel Rita werden rundum verwoehnt. Brauchen Sie einen super Urlaubs Tip im Tirol ? dann ohne weiter zu zoegern buchen Sie einen unvergesslischen Urlaub im Hotel Rita
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sehr empfehlenswert
Das Hotel Rita lässt keine Wünsche offen. Unsere Juniorsuite war toll. Die Qualität der Speisen absolut hohe Schule. Freundlichkeit des ganzen Personals vorbildlich. Wir kommen sicher wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder uneingeschränkt zufrieden!!
Nachdem wir nun wieder mit hohen Erwartungen angereist waren, wurden diese mehr als erfüllt! Wir hätten nicht gedacht, dass man sich seitens des bislang hervorragenden "Rita"-Angebotes noch steigern könnte, aber dies war u.a. mit der Dauereintrittskarte zum "Aqua dome" möglich. Wenn man nicht nur den abendlichen Hotel-Pool mit hervorragender Sauna genießen möchte, geht man 5 Minuten in den "Aqua dome" und entspannt sich z.B. im ca. 35 Grad warmen Salzwasserbecken unter freiem Himmel mit Blick auf das…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Besser geht es nicht
Alles super - genialer Service, genialer Preis, geniales Wohlfühlen in perfekter Lage für wandern, klettern, MTB-Touren. Einfach gut, um schnell Abstand vom Alltag zu finden.
Jean-Paul(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Qualitätsvolles Hotel mit ausgezeichnete Küche!
Bin schon mehr als 30 Jahre Stamgast sowohl zum Sommerurlaub als zum Winterurlaub. Sehr gutes hotelmanagment. Freundliches und behilfreiches Personal. Sehr gute Küche.