Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel zum Erholen
War das 2mal hier komme sicher wieder Essen ist eine wucht,man fühlt sich wie zu hausesehr schöner Saunabereich zudem super Wanderführerin
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Super schöne Suiten. Tolle Lage. Super leckeres Essen Therme in der Nähe. Gute Wellnessangebote. Schöne Sonnenterrasse
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer eine Reise wert
Wohlfühlen 1. Klasse ! wir fahren immer wieder gerne hin. Schönes Hotel, großer Wellness-Bereich, traumhaftes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. Uns ist nichts negatives aufgefallen :-)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ausgezeichnet wohnen und perfekt erholen
Eine tolle Lage, super Service, leckeres Essen und ein Spitzen-Skigebiet machen dieses Hotel zu einem ganz besonderen Ort für Erholung und Skivergnügen.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
wir hatten sehr schöne 5 urlaubstage und würden jederzeit wieder kommen. das hotel war super, sauber und ruhig. besonders gut fanden wir das essen. wunderschön angerichtet.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung und Wohlbefinden
Hotel Rita und Winterurlaub sind zwei Dinge, die für uns seit mehreren Jahren zusammen gehören. In Längenfeld und näherer Umgebung hat man ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten (Langlauf, Winterwanderungen, Schneeschuh-Laufen, Skifahren….). Im Hotel Rita sorgen die Besitzerfamilie und eine motiviertes, freundliches Mitarbeiter Team für das Wohl der Gäste. Das Frühstücksbuffet bietet eine reiche Auswahl an Speisen, das Abendessen ist ein täglicher kulinarischer Höhepunkt. Gemütliche Zimmer (zu empfehlen sind die…
Mick(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rita, ein Erlebnis in Tirol
Das Rita ist ein sehr angenehme Übernachtungsmöglichkeit mit einer äußerst guten Atmosphäre. Sowohl die Betreuung unter Tags als auch am Abend durch das kompetente, sehr freundliche und entgegenkommende Personal ist einmalig. Durchs das reichhaltige Frühstücksbuffet mit einem täglich wechselndenThema (amerikanisch, italienisch, Tiroler usw.) erhält man genug Energie bis Mittag. Die Jause am Nachmittag (Kuchen&Kaffee) für den kleinen Hunger und dann das Abendessen. Das ist wahr fast königlich: Salatbuffet,…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Super Wochenende! Kulinarisch verwöhnt vom feinsten. Das Frühstücksbuffet ist perfekt und abwechselungsreich.Toller Service und sehr freundliches Personal. Zwei kleine Kritikpunkte: Das Panorama der Panoramasauna ist eine Thujahecke:-). Das ist in der Beschreibung etwas übertrieben. Aber die Sauna ist klasse. Der junge Mann an der Bar ist bei den Cocktails noch nicht wirklich fit. Cocktails waren teils nicht korrekt gemixt. Darauf achten wenn einem das etwas wert ist.
Edith(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfektes Hotel
Wünderschöner aufenthalt, freundlichkeit, sehrt gute Küche, essen.. PERFECT. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlemmen, Wandern und Wellness
Im Hotel Rita haben wir uns von Ankunft bis Abreise rundum wohlgefühlt. Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel und das merkt man auch, denn die Inhaber kommen regelmäßig zu den Gästen an den Tisch und fragen nach, ob alles in Ordnung ist oder noch etwas benötigt wird. Ein toller und großzügiger Wellnessbereich mit 3 Saunen, 2 Dampfbädern und Schwimmbad lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist toll gelegen, mit Blick auf die Berge. Innerhalb von 3 Minuten erreicht man zu Fuß den Aquadome. Wanderwege gehen…