Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Charme und Geschick
Hotel überzeugt mit Charme und Geschick! Freddy hat alles unter Kontrolle...sehr aufmerksame Mitarbeiter im ganzen Haus.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden
Die sehr freundlichen und aufgestelltenMitarbeiter, die Präsenz der Hotelchefin, feines Essen, der kompetente Umgang mit Reklamationen,das wunderbare Zimmer und die Wanderstöcke zum gratis ausleihen haben dazu geführt, dass wir wieder kommen werden.
Petra(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühlurlaub
wir haben nur gutes über das Personal und das Hotel zu berichten wir kommen auch gerne wieder die Räumlichkeiten sind sehr sauber und der Service ist Ausgezeichnet die Gastgeber sind überaus Freundlich

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jeder Zeit wieder, war super
Preis - Leistung ist Super!!! Waren zum 3 mal da und war wie immer Spitze! Ein Urlaub der sehr erholsam war,auffallend das freundliche Personal in allen Tätigkeiten. Können wir nur weiter empfehlen
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekte Winterurlaub/Wellness-Woche
Wir haben uns in unserer Urlaubswoche dort absolut wohlgefühlt; die Betreuung und der Service waren sehr familiär und zuvorkommend; die Küche - verantwortlich für Frühstück bis Abendessen waren für uns "super"; der Wellnessbereich ist klasse- lediglich die Gäste sollten von "Reservierungen" der Liegen (durch Handtücher) im Ruhebereich Abstand nehmen; den vom Hotel angebotenen kostenlosen Langlauf-Schnupperkurs finden wir eine sehr gute Idee und Anreiz zum Sport; der Barbereich ist sehr ansprechend gestaltet und…
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder super - alles vom Feinsten
Herrliches Hotel, in toller Lage. Sehr, sehr gutes Essen, das Abendessen ist immer ein Hochgenuss. Entspannende Wellnessangebote. Sehr schöne moderne Zimmer. Was will man mehr - so muß Urlaub sein !!! Wir kommen wieder !!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erneut den Aufenthalt genossen!
Wir haben erneut einen uneingeschränkt angenehmen Urlaub im Hotel RITA verbracht, auf den wir (auch die Kinder) uns lange gefreut hatten. Der kinderfreundliche, mehrsprachige Service, das tolle Essen, der wunderbare Pool, die schöne Sonnenterasse - und alles andere sind uneingeschränkt TOP! Diesbezügliche Kritiken kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Einzig unser Hüftspeck freute sich über das Ende des Aufenthalts. Da braucht man keine örtlichen Restaurants! Kompliment an die stets präsente Inhaberin…
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Spitzenhotel
Spitzenhotel mit hervorragender Küche und tollem Wellnessbereich. Besonders freundlich ist auch das Personal im Hause Rita.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das liegt vor allem an der Freundlichkeit aller Mitarbeiter in diesem Haus. Es gab hier wirklich nichts zu bemängeln.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
10 Jahre Urlaub in Hotel Rita: Immer wieder gern!
Hier gibt es viele Stammgäste, die man jedes Jahr wieder trifft. Das spricht wohl schon für sich. Dort fühlt man sich geborgen und aufgenommen. Wünsche werden erfüllt, individuelle Betreuung, super leckeres vielfältige Speisen, sehr nette Wanderführerin und Animateurin. Sehr gut ausgestattetes Hotel. Wir fahren seit 10 Jahren dorthin und werden auch weiter unseren Urlaub dort verbringen. Sehr kinderfreundlich. Es gibt leckere Cocktails an der Bar bei Thomas - wenn Zeit ist auch individuell gemixt: sehr…