Claudia und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbares Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel Rita ist ein sehr schönes und sehr gut geführtes Familienhotel. Man wird ganz herzlich Willkommen geheißen. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gehobene Zimmerausstattung, hervorragenden Service und exzellenter Küche. Wir waren jetzt schon zum 6.x dort. Besonders schön für uns, daß wir unseren Hund mitbringen dürfen.
Roland(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man fuhlt sich einfach wohl und glücklich
Sehr schönes Hotel Das Essen ist einfach spitze Wen sie ein schöner Urlaub geniessen wollen dan im Hotel Rita Die Wellness ist auch sehr schön
Frau(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut super!
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Gut zu erreichen. Schöne Saunalandschaft. Für uns angenehm, direkt neben dem Aqua Dome

Olga(56-60)Deutschland
Immer gern wieder!
Sehr schönes , ordentliches Hotel. Freundliches Personal, jede Frage wird ausführlich geantwortet. Sehr empfehlenswert!
François Agathe(71+)
Wie immer super
Ein super Hotel, alles ist perfekt. D’as Personal ist sehr freundlich. Das essen sehr gut. Die Zimmer sehr schön und gross
Keil Roland (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wer einmal bei Rita war, wird wieder kommen
Alles Tip Top, vom Personnal bis zur Decke. Essen ausgezeichnet. Ambiance super. Immer dem Gast entgegenkomment. Nichts fehlt
Barbara und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbares familiengeführtes Hotel!
Das "Rita" ist ein sehr schönes, sehr gut geführtes Hotel, mit hochwertiger Ausstattung, sehr gutem Service, exzellenter Küche und sehr freundichen Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen. Es ist seit Jahren unser "Stamm-Hotel", v.a. für den Winterurlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super hotel
sehr schönes Familiär geführtes hotel . super nette leute . sehr gutes essen . top wellnesbereich . nette wirtsmädels .
Adriana(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel, herzlich, gemütlich
Wohlfühlhotel, Hoteliers-Familie präsent und herzlich, Nähe zu Sölden und zum Aquadome (Therme) sehr passend, gute und abwechslungsreiche Gerichte werden serviert, schön präsentiert, Frühstücks- und Jausse-Buffets toll.
Corine(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub ohne Sorgen!
Für einen sorgenfreien Urlaub ist dies das richtige Hotel. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen ist großartig und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Für die Gäste werden verschiedene Aktivitäten organisiert an denen man teilnehmen oder nicht teilnehmen kann.