Eliane(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausgezeichnet... immer wieder
Das Hotel Rita überzeugt mit Liebe zum Detail und sehr feinem, sorgfältig zubereiteten Essen inkl. Präsentation. Sämtliche Arbeitskräfte des kompletten Teams sind überaus freundlich und hilfsbereit. Viele kleine Details und die wirklich sehr sympathischen Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis. Ich glaube die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft unterscheidet das Hotel Rita von weiteren guten Hotels, es ist hervorragend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hier fühlt man sich als Gast!
Uns hat das Hotel Rita sehr gut gefallen, wir legen Wert auf gehobene Gastronomie und freundlichen, induviduellen Service. Auch der Wellness-Bereich hat uns zum Relaxen sehr gut gefallen.
Kimi und Mario(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hoher Standard seit Jahren
Das Hotel Rita ist ein familiär geführtes Hotel. Das Hotel ist sehr schön, elegant und sehr sauber. Es eignet sich hervorragend für einen Thermen-, Wellness- und Wanderurlaub. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste in allen Altersgruppen anwesend. Das Hotel wird von vielen langjährigen Stammgästen gerne besucht. Wir können das Hotel Rita uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren bereits 2 mal dort und werden sicher wiederkommen. Stammgäste werden belohnt, indem sie eine Stammgäste-Clubcard erhalten und kommen…

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, aufmerksamer Service, gute Speisen, abwechslungsreiches Snackbuffet am Nachmittag. Man merkt dass das Hotel von Frauen geführt wird - auch der Wachhund ist weiblich.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wohlfühloase
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel Rita. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beauty-Behandlungen perfekt. Aufmerksamkeit beim Frühstücksbuffet dürfte noch gesteigert werden. Lange Wartezeit für Kaffe. Barbetrieb sehr gut, ich habe die speziellen Drinks probiert und genossen.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungverhältniss.
Wir sind bereits das dirtte Mal in diesem Hotel. Top und wirklich gut. Sind immer wieder aufs Neue positiv überrascht. Sie bemühen sich und bleiben am Ball. Auch gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, vor allem in die Skiegebiete. Der Talboden ist sehr lang und läd zu Wanderungen und Velotouren ein. Der Ayuadom lieg vis a vis, doch hatt wie diesmal keine Zeit diesen zu bsuchen. Kann ich bestens empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auch mit Hund willkommen
Absolut gepflegt, Restaurant und Eingangsbereich einladend, man wird sofort als ankommender Gast begrüßt und empfangen ohne warten zu müssen, wir hatten ein komp.Angebot mit Frühstück, Jause und Abendessen gebucht, die Gästestruktur entsprach dem gepflegten Wanderer und Familien deutscher, österreichischer, französischer und italienischer Herkunft. Die Septemberzeit lag ausserhalb der Hauptsaison, es ist dort keinesfalls überlaufen, Meran / Italien ist nicht weit, ein Tagesausflug schnell dorthin gemacht. Ideal…
François & Anita(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Preis-/Leistungsniveau
Klein und fein, überschaubar, familiär, international, mit österreichischem Charme - typisches Familienhotel, bestens geführt und unterhalten. Alles sehr sauber, sehr freundliches, professionell arbeitendes Personal in allen Gastro- und Hotelbereichen! Schöne, angenehme, reinliche Sauna- und Dampfbad-Anlage, tolles Angebot an Massagen und weiteren Pflegedienstleistungen! Halbpension umfasst Frühstück, Brotzeit am Nachmittag und ein mehrgängiges, sehr ausgewogenes Dinner am Abend. Hervorragend gekocht, sehr…
Alisa(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sport treiben sich entspannen und vorzüglich essen
Es ist das zweite jahr das wir kommen und ist jedesmahl ein angenehmer Aufenthalt.Das Essen ist sehr gut und das Personnal sehr freundlich.Alle haben ihren spass auch wenn sie nicht shie fahren gibt es viele moglichkeiten.
Corinne(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Silvester Urlaub
Alles passt! Kompetentes und freundliches Personal, sensationelle Küche, Top Wellnessanlage, Zimmer gut ausgestattet. Ein super Hotel mit einer Top Team! Wir waren zum 1. mal im Hotel Rita aber nicht zum letzten mal!!! Grosses Kompliment!