Pascal(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sonne im ganzen Haus
alles ist sehr angenehm in diesem hotel , das bedienpersonal sind immer freundlich, das essen ist sehr gut, im zimmer ist es wie zu hause bis bald im sommer fur motorad tour !!!!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sonnige Rita
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Zum Skifahren nach Sölden muss man allerdings mit dem Bus fahren. Dieser hält jedoch vor dem Hotel.
Taras(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zum 3. Mal im Hotel Rita, wir kommer wieder
Wir waren zum 3 Mal in Längenfeld bei Familie Lengler und wwürden gerne wieder kommen. Suite Vileria bietet sehr viel Platz für 3 Personen. Nach dem anstrengendem Tag auf der Piste hat man die Möglichkei in einem sehr gemütlich eingerichtetem Wellnessbereich sich zu entspannen. Sehr empfehlenswert ist die Panoramasauna. Internet ist im Hotel kostenlos, über WLAN nur in der Loby zu empfangen. Ansonst muß man ein Netzwerkkabel mitnehmen.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel und Mitarbeiter der Spitzenklasse, alles top
Das Hotel und alle Mitarbeiter sind in jeder Hinsicht Spitzenklasse!!! Schon vom Eintritt in das Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist außergewöhnlich. Die vom Hotel angebotenen Wanderungen unter kundiger Führung sind abwechslungsreich und zeigen die verschiedenen Regionen des Ötztals. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.
Martina(26-30)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Hotel Rita auf jeden Fall, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel, ca. 15min Fahrt direkt zur Station in Sölden.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Wellnesshotel !
Unser Wander-Wellnessurlaub im Hotel " RITA " war sehr erholsam und schön! Das 5-Gänge Feinschmecker-Abendmenü war jeden Abend sehr lecker. Es gab nichts zu bemängeln. Das Preis Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall i.O.; Man kann das Hotel ohne ein schlechter Gewissen auf jeden Fall weiterempfehlen!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Rita - ein Hotel für alle Gelegenheiten
Das wir in Hotel Rita Stammgäste sind, sagt, glaube ich alles. Es herrscht dort eine familiäre Atmosphäre und es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Wanderführerin ist sehr nett, der Wellnessbereich dient zur ausgedehnten Erholung nach dem Sport oder einfach den ganzen Tag faullenzen geht auch. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Einfach toll
Ich war schon öfters im hotel rita,hab schon einige freunde für das hotel geworben .das haus zeichnet sich aus meiner sicht mit freundlichkeit,ja eigentlich mit allem nur positiv aus.ich freue mich schon wieder auf den nächsten kurzurlaub im hotel
Carmen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, echt empfehlenswert!
War wirklich ein schöner Urlaub. Einziger Nachteil: 2 Kilo mehr auf der Waage. So gutes Essen kriegt man halt auch nicht alle Tage. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen, wir kommen wieder!! Danke für den schönen Kurzurlaub!!
Andrea(46-50)Deutschland
Supertolles Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem und kompetenten Personal, super leckerem Essen, Skibus vor der Tür und kein weiter Weg zur Seilbahn. Alle Vorraussetzungen für einen tollen Winterurlaub.