Paul(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Spitze-Hotel , 100% zu empfehlen!
Wir sind das erste Mal in dem Super Hotel gewesen, volle Begeisterung!! Obwohl wir im Nebenhaus gewohnt haben, sind wir sehr zufrieden mit der Sauberkeit und Einrichtung des Zimmers mit Balkon. Das Essen war ausgezeichnet mit mehreren Gängen, der einzige Nachteil ist , dass man zunimmt, aber durch Wandern, Fahrradfahren oder andere Aktivitäten, die im Hotel kostenlos angeboten werden, kann man dieses wieder ausgleichen.
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr angnehmen Aufenthalt genossen
Wie bekamen das im Prospekt abgebildete Einzelzimmer als Doppelzimmer gebucht. Dies war uns erst im Nachhinein bewusst. Bettgrösse eher klein(140cm für 2 Personen) .Obwohl 10%Preisnachlass waren wir enttäuscht von der Zimmergrösse. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum angenehmer Wander- und Wellnessurlaub
Ein sehr angenehmes Hotel für die Ferien in einer sehr schönen Umgebung. Die Küche im Hotel Rita ist wirklich ausgezeichnet und sehr vielseitig. Auch die Nähe zum Aqua Dom ist für Wellnessferien natürlich sehr angenehm.

Clement(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbarer Aufenthalt
Einen sehr angenehmen aufenthalt, einen wunderbaren empfang, ich hatte das Gefühl das dass Personal Gedanken lesen konnte. Alle waren so nett, so freundlich. Im Welness Bereich waren wir wunderbar aufgehoben. Danke.
Rey(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Zum siebten Mal kommen wir und es ist immer super. Wanderungen mit Birgit sind sehr gut organisiert. Das frühstücksbuffet is hervoragend. Am Abend ist das essen tip top ! Zimmer sind gut ausgerüstet and sauber.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfektes Hotel, ideale Kombi Ski & Verwöhnen
Superfreundliches und hilfsbereites Personal! Essen 6 Sterne. Buffets (auch Frühstück) mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Sehr schöne Wellness Anlage. Kurzurlaub von der ersten bis zur letzten Minute zum Wohlfühlen! Ein Lob für kostenloses Internet per Wlan, leider oft keine Selbstverständlichkeit.
Juraj(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekter freundlicher Service immer wieder gerne
Super Angebot ab ersten Minute. Sehr freundliche ganze Personal des Hotels. Designe Hotels, Zimmer, Restaurant, Rosavita und Wellness absolut gut. Nichts hinzuzufügen. Mai 31 2011. Familie H., Cheb (Eger) Tschechische Republik
Erika(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlen und geniessen
Das Hotel liegt in einem schmucken Hochtal am Dorfeingang von Längenfeld. Das Haus ist von aussen eher Standard. Im Innern öfnet sich ein richtiges Schmuckkästchen. Gut gegliedert und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Wer Ruhe und Aktivität zu reellen Preisen geniessen möchte, ist im Hotel Rita bestens aufgehoben. Wir freuen uns schon auf’s nächste Jahr.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einfach SUPER, man fühlt sich von Anfang an wohl
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns von Beginn weg zuhause. Wir waren sicher nicht das letzte Mal im RITA. Es hat Alles gepasst. Die Küche ist sehr fein und abwechslungsreich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Essen, Wellness, Zimmer alles perfekt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.