Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das ist Urlaub!
Wie können das Hotel Rita nur wärmstens empfehlen!Schon bei der Buchung lief alles reibungslos- trotz Umbuchung auf ein anderes Zimmer.Man kommt ins Hotel und fühlt sich einfach zu Hause!Wir kommen immer wieder gerne und das wird sich auch nicht ändern!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Stressabbau und Erholung vom Arbeitsalltag
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, obwohl es nur ein kurzes Wochenende war. Nach ausgiebigen Spaziergängen und Wanderungen an der frischen Luft, gibt so viele Möglichkeiten im Haus um wieder Kraft zu schöpfen für Körper und Seele. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Es war einfach super!!!!!
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach eine perfekte Zeit
Stets zuvorkommend und freundliche Leute. unbedingt Canyoning-Tour machen

Eva(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöner Urlaub!
Das Personal war sehr zuvor kommend und freundlich. Das Essen war überragend und die Zimmer sehr schön. Auch die Größe des Hotels ist ideal.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Top - Aufenthalt
Ein Hotel der besonderen Art mit einem tollen Angebot. Gute Gästebetreung beim Eintritt wie beim Austritt. Die Zimmer entsprechen voll und ganz dem Angebot. Der Preis und die entsprechenden Leistungen entsprechen den Vorstellungen. Alles hat gepasst und es sind keine Beanstandungen vorgekommen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel mit guter Küche
-Tolles modernisiertes Hotel an der Hauptstrasse. -Verschiedene Kategorien und Nebenhaus+Appartments. -Herzlicher Empfang und guter Service. -schöner Wellnessbereich mit Hallenbad. -Großer Parkplatz am Haus.
Sonya(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Rita ist sehr zu empfehlen!
Hotel Rita ist sehr zu empfehlen! Restaurant, sowie Zimmer in TOP Zustand! Wir waren dort für 3 Tage und hatten sehr viel Spaß und habe uns sehr gut erholt! Danke! Wir werden euch dieses Jahr wieder besuchen!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles hotel mit guter Küche!
-Tolles Inhabergeführtes Hotel an Hauptstrasse in Längenfeld nähe Therme -Großer Parkplatz am Haus -Herzlicher Empfang ,gutes Essen und netter Service und Betreuung -Hatten ein Special inclusive Therme Aqua Dome gebucht
Jean(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Silberhochzeit
Seit 1974 waren wir wenigstens 25 mal im Hotel Rita. Immer wieder sind wir aufs Neue angetan von der Sauberkeit der Zimmer, der Qualität der Speisen, der Weinkarte,dem liebevollen Empfang an der Rezeption, dem Angebot im Wellnessbereich, der freundlichen Bedienung sowohl im Speisesaal als auch an der Bar, hauptsächlich aber von der Herzlichkeit der Frau Lengler sowie Ihren beiden Töchtern. Wir können das Hotel Rita nur auf das Wärmste empfehlen und hoffen dass wir noch viele Jahre unsere Ferien in diesem Hotel…
Odilo(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer sind auch sehr geeignet für grössere Familien. Familien sind willkommen. Sehr gute Gästestruktur. Für die Hauptsaison ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Rita und hatten immer tolles Wetter obwohl die Prognosen nicht immer so gut waren.