Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super, wir kommen wieder !
Gute Sonnenlage mit Blick auf die Berge. Sehr gutes Konzept mit Selbstverpflegung. Kann man vielen anderen Hotels nur weiterempfehlen. Auch die Biokost von lokalen Erzeugern ist sehr begrüßeneswert.
Sabine Fischhuber (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien freundliche Unterkunft mit schönen Ausbli
Sehr schöne Lage, Balkon mit Blick auf den Wilden Kaiser. Es waren alle sehr freundlich, wir haben uns total wohl gefühlt. Kommen auf alle Fälle wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wie seit zig Jahren immer wieder TOP!
Wir kommen seit Jahren, jedes Jahr wieder (bis auf 2021 / coronabedingt). Lage zur Anbindung ins Skigebiet Wilder Kaiser und zu den Übungshängen Ellmau perfekt.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Ausgangsbasis für unsere Wanderungen.
Sehr gute Ausgangsbasis für unsere Wanderungen. Gutes Konzept. Sehr freundlich. Sehr saubere Zimmer und nettes Personal.
susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nachhaltigkeit und Regionalität TOP umgesetzt!!
Hier wird Nachhaltigkeit und Regionalität gelebt und umgesetzt. Ein großes Plus in der heutigen Zeit. Gutes Konzept, schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Wir kommen immer gerne wieder!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Männerskitour
Schönes Haus, zentral gelegen. Zimmer sehr schön und vor allem sehr sauber. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Zimmerfeh. Zum Skilift 2 Minuten zu Fuß, nach Ellmau 10. Minuten. Konzept vom Ritterhof überzeugt. Sehr gute Auswahl an Getränken und Essbarem für die Nachmittags- und Abendjause. Jedes Zimmer hat ein eigenes Kühlfach, um Eigenversorgung sicher zu stellen. Frühstück perfekt mit überwiegend Bio-Produkten aus der Region. Zwischendurch mal ein Spiegelei zum Frühstück würden es noch perfekter machen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel in Top lage
Das Hotel macht einen super Eindruck, Zum Skifahren eine Top Lage. Ganz besonders hat uns gefallen, dass wir im Hotel im Shop was tolles zu Essen kaufen konnten. Ebenfalls gab es Getränke und einen tollen Raum, den man zum Aufenthalt und Abendessen nutzen konnte. Kaffegetränke und Wasser standen den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Pension für Aktivitäten
Idealer Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub! Tolles Hotel, gutes Frühstück und nette Gastgeber. Großer Aufenthaltsraum inkl. großer Terrasse für Nachmittag oder Abends zum Verweilen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gut
Hat mir sehr gut gefallen! Gute Lage. Blick direkt zum wilden kaiser. Frühstück hätte etwas besserer Service sein können.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eher eine Frühstücks-Pension
Die Bezeichnung "Hotel" ist irreführend - eher Frühstücks-Pension. Diese Tatsache wird auf der Homepage nicht genau angegeben. Sehr umständlich, zum Abendessen in den Ort fahren zu müssen.