HolgerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Hotel mit gemütlichem Zimmer und leckerem Essen!
Alles ohne Beanstandungen, super Hotel! Überaus empfehlenswert!
Birgit Deutschland
Ein tolles Hotel mit tollem Konzept
Das Zimmer war sehr schön. Das Bett war sehr gut, das Bad sauber. Es war ein Doppelzimmer im Keller. Das war für mich persönlich nicht so gut , hatte ein komisches Gefühl. Mir hat halt der Ausblick gefehlt. Das hat aber nichts mit dem Zimmer ansich zu tun , sondern nur die Lage des Zimmers, das ich aber bei Buchung wusste.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, super Lage, sehr leckeres Frühstück und sehr nette Gastgeber die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Tolle E-BIkes!

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kostengünstig und bestens versorgt
alternatives Konzept zur gastronomischen Eigenversorgung der Hotelgäste nachmittags, abends - finde ich super. sehr gutes sortimentsreiches Frühstück kostengünstiges "Pilgerzimmer" im Kellergeschoss, das für die einfache Übernachtung nicht nur ausreicht, sondern auch mit großzügigen Raumangebot und schönen Badezimmer aufwartet
Tanja
Superschönes Hotel in wunderschöner Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser
Wir sind nun das 4. Jahr dort gewesen und sind immer wieder begeistert über das Konzept. Ein sehr ausreichendes und tolles Frühstücksbuffet und abends "wie man gerade möchte". Wir selbst vespern abends immer. Man kann sich selbst etwas mitbringen, aber auch die bereitliegenden Köstlichkeiten testen. Hier gibt es von Schinken, über Wurst, zu Käse auch Zubehör wie Gurken oder gegrilltes Gemüse aus dem Glas. Wir sind rundum zufrieden. Es gibt auch viele, die sich eine Pizza oder auch anderes Essen holen und dann dort…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
33 Jahre Urlaub im Ritterhof!
Schönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern, super Frühstück, tolles Konzept, super Aussicht auf den Wilden Kaiser, freundliches Personal!
Brigitte & HolgerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für Selbstversorger
Gutes Konzept für Menschen die sich selbst verpflegen wollen. Für jedes Zimmer standen Kühlbreiche zur Verfügung. In Soeiseraum Geschirr und Besteck, sowie Kaffee, Tee und Wasser kostenlos.
KathrinDeutschland
Tolles Konzept
Super tolles Konzept. Tolles Frühstück, moderne sauberes Zimmer. Mega toll das man sich im gemütlichen kleinen Gastraum auf halten kann zu jeder Tageszeit und selber gemütlich Brotzeit machen kann oder sich regionale Produkte erwerben kann. Kostenlos Cafe und Wasser wo gibt es sowas noch. Echt mega!
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel für Paare mit freundlichem Personal
Wir fahren schon viele Jahre dorthin damit ist alles gesagt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024