Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir wären gerne noch länger dort geblieben,👍👍👍
Wir haben uns im Hotel Ritzlerhof rundherum sehr wohl gefühlt! Auch unser Hund hat sich dort willkommen gefühlt! Aktiv Urlaub, Wellness, gutes Essen, nette Leute, sehr schön 👍👍👍
Armin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Auszeit
Rundum zufrieden. Positive Erfahrung. Werde es nochmal genießen. Toller und freundlicher Empfang mit tollen Chefs.
Simone (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannungsoase
Ein rundum Wohlfühlhotel mit Top Service, Küche und traumhaften Zimmern. Viel Ausflugsziele in der Umgebung. Jederzeit wieder
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder :)
Super schönes Hotel in toller abgeschiedener Lage. Gutes Essen, nettes Personal und sehr sympathischer Chef.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Gegend, tolles Hotel
Ein außerordentlich gut gelegenes Hotel am Rande eines kleinen Ortes, super für Erholungssuchende, Wanderer und Genießer. Die Nähe zum wunderschönen Piburger See ist ebenfalls hervorzuheben. Nicht zu vergessen das tolle Personal und der emsige Chef. Nicht alles perfekt hier, aber vieles nahe dran.
Gloria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlen pur
Wir waren bereits zum 4. mal dort und würden immer wieder kommen. Tolle Lage, super Essen und schöne Zimmer. Ankommen, abschalten und erholen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessurlaub Ritzlerhof
sehr schickes Hotel, gut durchorganisiert, schöne Zimmer und ein unbeschreiblicher Ausblick auf die Berge. Das Hotel besticht auch mit einer sehr guten Küche. Nicht zu vergessen ein Wellnessbereich mit sehr guten Personal.
Antonella Ceravolo(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich Empfehle writer weil es sehr schön ist
Sehr Herzlich,schön Dekoriert,gute Aura...😊☀️ ja es war ein Grund zur Erholung...und das Ziel wurde erreicht!Gut zu Finden
Christa(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern!
Sehr schönes Hotel, super gelegen für schöne Spaziergänge und Wanderungen. Nette Gastgeber und Personal. Mega feines Essen. Alles super und das wichtigste!! "Hunde herzlich willkommen"👍😍
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub in traumhafter Umgebung
Ein tolles Hotel in einer fantastischen Lage. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, tolles Essen, wunderschönes Ambiente.