Patrick Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top-Adresse in Österreich
Perfekter Ausgangsort für Wanderungen, Skiurlaub und Wellnesstage. Essen, Personal, Auswahl, Wellnessbereich - schlicht und ergreifend alles ist perfekt. Top-Adresse in Österreich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Wellnesshotel mit hervorragenden Essen, sauberen Zimmern, Hallen- und Freibad. Sehr Hundefreundlich, extra Leckerli, Wassernapf und Decke auf dem Zimmer
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum perfekt
Das Hotel ist rundum perfekt. Die Lage ist einzigartig, das Personal super freundlich. Man kann vom ersten Augenblick an entspannen, einfach toll.
Lisa und Thomas (51-55)Deutschland
Super Küche, aber kein Wanderhotel.9
freundlicher Empfang, traumhafte Umgebung. Ruhig und etwas abgeschieden. Zu wenige Informationen für Wandertouren.
Serena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen sicher wieder !
Wunderbare ruhige Lage auf dem Berg mit tollem Ausblick. Entspannung pur. Tolle Terrasse und freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder ! Unsere erwachsenen Kinder waren auch begeistert !
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Service erstklassig, Top Lage, super Essen.
Ein sehr schönes Hotel, sehr netter Empfang bei der Anreise. Das gesamte Team ist super freundlich. Das Abendessen ist einfach ein Traum. Wir kommen wieder!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum abschalten und wohlfühlen mit Liebe zum Detail! Sehr nettes, hilfsbereiten Personal, sehr netter Hotelbesitzer, der sich auch noch persönlich um die Gäste kümmert! Man fühlt sich dort recht schnell wohl und gut aufgehoben. Die Lage etwas abseits empfanden wir als positiv und schön nahe an der Natur. Das Corona Thema war gut gelöst.
Anja(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Lage,tolle Zimmer und einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich und sehr schön angerichtet!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub mit Sehnsucht nach Comeback
Eines der schönsten Hotels, sauber, modern und top Essen, Preis - Leistung: Spitze! Lage in den Bergen bzw. In der Natur, Hotelanlage sehr schön, ob Sommer oder Winter immer wieder gerne!
Christin (19-25)Deutschland
Zu 100% weiterzuempfehlen, da einfach alles stimmt
Der erste Urlaub seit der Corona Pandemie. Schon die Begrüßung war sehr herzlich und familiär. Die Lage ist einfach nur wunderbar.