Gertraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
So stell ich mir einen Wellnessurlaub vor!
Das Hotel ist bestens ausgestattet. Es lässt keine Wünsche offen. Freundlich, familiär und sehr kompetentes Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubshotel mit Luft nach oben im Gastro Bereich
Schön gelegenes Erwachsenen Hotel im Ötztal. Oberhalb am Berg. Sehr schöne Einrichtung, Wellness Bereich gut aber mit Luft nach oben hinsichtlich Platz in der Sauna und leider kein Tauchbecken. Zimmer war wunderschön, Service an der Rezeption sehr gut, im Restaurant mittelmäßig bis unmotiviert.
Creative Travel GmbH(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ausnahmslos zu empfehlen!
Familie Marti und Team haben uns, eine 14-köpfige Incentive Gruppe aus Deutschland, freudestrahlend und mit offenen Armen in Empfang genommen. Das Hotel versprüht vom ersten Moment an den absoluten Wohlfühl-Charme. Die offene, gemütlich und sehr schön eingerichtete Lobby lässt nur erahnen, was noch alles folgt. Sehr saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer mit sehr bequemen Matratzen, frisches Bergquellwasser als Gruß auf jedem Zimmer und viel Platz für allerlei Mitbringsel. Wer Wellness und Erholung sucht…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Tage mit toller Gastro und Wellness
Der Ritzlerhof liegt auf einer Anhöhe über Sautens in sehr ruhiger Umgebung. Das Adult Only Hotel ist überaus gepflegt, bietet einen idealen Startpunkt für ausgedehnte Wanderungen in traumhafter Natur.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ritzlerhof-immer wieder sehr gerne!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist optimal für Ausflüge und Skifahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine Wanderung gemacht. In nur 20 Minuten waren wir am Piburger See. Eine wunderschöne Wanderung.
Henner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ruhiges Idyll für Mensch und Hund
Wir haben das Hotel extra wegen der Möglichkeit gewählt, unseren Hund mitzunehmen. Sowohl für uns Menschen als auch für den geliebten Voerbeiner hat das Hotelteam einen super Service geboten. Auch Die Lage, schön am Berg und weg vom Trubel war für alle Erholsam
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super Hotel das hält was es verspricht !!!
Ein tolles Hotel wo man die Seele richtig baumeln lassen kann !!! Das Essen ist klasse und die Suite die wir gebucht hatten lässt keine Wünsche offen. Das personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch !
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nur zu empfehlen !!!
Ein tolles Hotel lädt zum Erholen und Genießen ein. Die Zimmer sind sehr liebevoll und modern eingerichtet., sehr schöner Wellness und SPA-Bereich mit grandioser Aussicht, hervorragende Qualität der Speisen, sehr nettes und höfliches Personal (sehr lobenswert 👍). Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen und kommen definitv wieder 😊 ein Hotel zum Wohlfühlen !!
Marco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Ruhesuchende geeignet.
Sehr schön gelegenes Haus. Zuvorkommendes Personal. Leckere Küche.Zum Wandern und Erholen sehr schön! Aussenpool ist gut gemacht.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr empfehlenswertes Erwachsenenhotel
das ganze Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, man fühlt sich von Anfang an äußerst wohl und kann sehr gut entspannen, alle Bereiche in dem Hotel sind sehr sauber und in Top Zustand, es gab überhaupt keine Beanstandungen und es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, das ganze Personal ist sehr tierlieb, Hunde sind herzlich willkommen, im Zimmer gibt es Begrüßungsleckerli, Hundenapf, Hundedecke und ein extra Türschild für den Hund, am Eingangsbereich gibt es Handtücher für Hunde, man darf seinen Hund zum…