Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausserordentlich - Hervorragend
Das Hotel ist wunderschön und das Peraonal sehr gastfreundlich. Wir lieben es.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder zum Relaxen.
Das Highlight war eindeutig das Essen. Wellnessbereich, Hallenbad und Außenpool nicht riesig, aber viele Angebote wie Bio-Sauna, finnische Sauna, Dampfbad, Infrarot Kabine, schöner Ruheraum. Wir waren nur zum Relaxen da.
Martina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Eine wunderbare Ruhe-Oase am Anfang vom Ötztal. Toll eingerichtet, tolles Essen, tolle Lage, tolle Wellness-Angebote. Einziger Kritikpunkt: Während unseres Aufenthaltes waren öfter Gruppen zu einem Seminar anwesend. Das hat gestört, im Restaurant, auf der Liegewiese, an der Bar – weil diese Gruppen dann sehr lärmen ohne Rücksicht auf andere. Unser Tipp an den Ritzlerhof: Im separaten kleinen Seminargebäude essen lassen!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage, herrlicher Blick
Wunderbare Außenterrasse mit herrlichem Blick, hervorragender Service, ausgezeichnetes Essen. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Stylisches Hotel in toller Lage. Super Gastronomie
Super schönes Hotel mit tollem Konzept. Klasse Gastronomie, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Umgebung und Lage.
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbar erholsame Wellnessferien
Von Beginn bis zum Schluss wurden wir hervorragend betreut und all unsere Wünsche wurden erfüllt. Es beginnt mit einem netten Kontakt bereits bei der Buchung und wenn man kurz vor dem Urlaub noch Sonderwünsche hat (Wir reisten mit der Bahn an und wurden am Bahnhof Ötztal gratis abgeholt). Dies hat auch alles hervorragend geklappt und Simon hat uns netterweise sogar direkt ins Skigebiet gefahren und uns die Skipässe gleich bei der Rezeption vorbestellt - toller Service! Alles war Top. Von A wie Abendessen…
Wenger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzer gelungener Honeymoon Abstecher
Wir mussten uns kurzfristig einen Ersatz für unseren geplanten Thailandurlaub suchen und wurden im Ritzlerhof fündig. Bei Ankunft dann auch schon die erste positive Überraschung - da die Mastersuite noch frei war durften wir dort nächtigen anstatt in unser eigentlich angefragten Junior Suite. Vielen Dank nochmal dafür, das Zimmer ist der Hammer! Das Personal allgemein war sehr freundlich und zuvorkommend, alles wunderbar. Das Frühstücksbüffet war sehr groß und man hatte bei den ganzen verschiedenen Spezialitäten…
(31-35)Deutschland
Freundlichkeit und Erholung
Der Empfang im Hotel war hervorragend, kein nerviges Warten nach der langen Anreise. Erstmal Koffer stehen lassen und einen Begrüssungscocktail auf der wunderschönen Terrasse. Wir waren leider nur kurz da, aber Service, Speisen, Wellnessbereich alles perfekt. Es gibt nichts zu bemängeln! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Superwoche im Ritzlerhof
Der Urlaub fängt mit einem freundlichen Empfang an. Das Hotel ist sehr gepflegt und großzügig ausgestattet. Die Gastronomie ist jeden Tag ein Highlight. Die Lage und die Aussicht ist Postkartenidylle. Wir kommen wieder!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe mit viel Holz und einem sehr schönen Ambiente. WiFi ist inbegriffen und je nach Buchung nur Frühstück oder 3/4 Halbpension mit einer Nachmittagsjause. Die Gästerstruktur war bei unserem Aufenthalt überraschend jung. Endloich mal, möchte man sagen.