Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Winterurlaub im Selfness Ritzlerhof
Wir waren als Ehepaar (36 Jahre) über die Weihnachts- und Silvestertage 2014 im Ritzlerhof. Dieses Hotel bietet pure Entspannung in allen Bereichen, enorme persönliche Gastfreundlichkeit, hohe kulinarische Genüsse und einen wunderbaren Service. Wir fühlten uns im gesamten Hotel sehr wohl und unser Urlaub wurde für uns zu einem besonderen Erlebnis.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
Die traumhafte Lage des Hotels lädt zum Relaxen ein. Das überaus freundliche Personal lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian (36-40)
Sommerwochenende im Ritzlerhof
Wir haben ein perfektes Sommerwochenende im Ritzlerhof verbracht. Schicke Zimmer, sehr leckeres Essen und ganz aufmerksame Mitarbeiter.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Selfness!
Das Hotel ist super toll. Man kann sich hier richtig wohlfühlen und ist von der ersten Minute an willkommen. Es lädt dazu ein die Zeit im Leben wieder aktiv zu geniessen und zu schätzen. Einfach toll. Nur weiter zu empfehlen.
Beni(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gepflegtes Sternehotel an spezieller Lage
Unseren ersten Aufenthalt im Ritzlerhof haben wir sehr genossen. Die Lage des Hotels hoch über Sautens am Anfang des Oetztals ist imposant, man geniesst die Ruhe, das Zwitschern der Vögel, und in der Ferne das Rauschen des Flusses im Tal. Alle Angestellten des Hotels waren äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut; abends gab es kreative 5-Gang Menus, und das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Auch die Pool-Anlagen (innen wie aussen) sind sehr grosszügig, modern und ästhetisch gestaltet. Wegen…
Tanja(36-40)Deutschland
Herrliche Atmosphäre und grandioser Service
Gelebte Authentizität in traumhafter Umgebung. Absolut zuvorkommendes Personal, dass seinen Job mit Herzblut macht und als Krönung jeden Abend ein kulinarisches Feuerwerk.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöner Erholungskurztrip in tollem Hotel
Modern und trotzdem sehr gemütlich gestaltetes Hotel Alles auf höchstem Niveau und neuwertig Schöne Hanglage oberhalb des Eingangs zum Ötztal Für Gäste, die nicht direkt im Skigebiet wohnn wollen/müssen, ist der Ritzlerhof ein echter Geheimtipp. Wir haben es genossen, je nach Lust und Wetterlage jeden Tag in einen anderen Skiort zu fahren. Wir kommen bestimmt wieder!
Snjezana(46-50)Deutschland
Gerne nochmal
Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Auf Nachfragen wurde reagiert und erklärt. Das Auge isst mit - trifft vollends auf die Speisen zu, jedoch dürfte der Hauptgang etwas grösser ausfallen
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pure Entspannung
Wer einmal die Zeit vergessen möchte und einen ruhigen Ort inmitten faszinierender Natur sucht, der ist hier genau richtig. Ein stilvolles Haus, dass uns auf allen Ebenen, mit seinen fürsorglichen Mitarbeitern, der exklusiven Küche, bis hin zum Wellnessbereich, nachhaltig beeindruckt hat.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel, Gourmet Menü, schöne Lage, mod. Zimmer
Eine Oase der Ruhe und Erholung oberhalb von Ötz. Modern und komfortabel mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Landhotel. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischen Produkten und gut sortierter Müsliecke. Exquisites Abendmenü mit "Haubenqualität". Nach einem Skitag im sehr lebhaften Ötztal genießt man die Ruhe in der kleinen, aber sehr feinen Wellness Abteilung mit verschiedenen Getränken und frischem Obst. Wir hatten ein Standardzimmer. Die Größe war absolut ausreichend. Das Service Personal war stets…