Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausruhen und genießen im Oetztal
Wir haben ein paar Tage dort verbracht und werden auf jeden Fall noch einmal dorthin gehen. Es ist ruhig und ein toller Ausgangspunkt im Oetztal. Der Service war immer zuvorkommend. Das Essen hervorragend, ok...manchmal hätte ich auch mehr genießen können von den Speisen. Die Weinkarte ist sehr Umfangreich, das Ambiente lädt zum verweilen ein. Für alle, die es mal etwas ruhiger möchten, genau das Richtige.
Theo(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vortrefflich
Sehr zufrieden mit unseren Ferien bei Ihnen, wir kommen sicher später zurück. Die Küche war vortrefflich und das Personal sehr gemütlich.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert!
Tolles, modernes Hotel mit kulinarischem Hochgenuss und ausreichendem Wellness-Bereich. Sehr nettes Personal und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig, so dass man teilweise gegen 7 Uhr morgens von vorbeilaufenden Miturlaubern aus dem Schlaf gerissen wurde.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöner Urlaub
Man kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen, auch wenn mal schlechtes Wetter ist. Außerdem ist die Region zauberhaft.
Romana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seelennahrung
Ankommen und Wohlfühlen, genießen, erholen, Spass haben, Sport und wandern, schwimmen, träumen, glücklich sein,Seele baumeln lassen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Einfach ein Traum!!! Ich kannes nur jedem empfehlen der einfach mal die Seele baumeln lassen möchte... man muss das Hotel garnicht verlassen... nur zum Wandern, oder wenn man an den See o so möchte o im Winter Skifahren. Sonst nur Welnness, ein Buch, ein tolles Essen am Abend u morgens ein tolles Frühstück....dann wieder sie Seele baumeln lassen... Wer die Abgeschiedenheit in den Bergen mit etwas luxuriösem Ambiente (aber familiär) genießen möchte, ist dort genau richtig!
Patricia & Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Anfang August verbrachten wir anlässlich unserer jährlichen Freundinnenferien eine Woche im Ritzlerhof in Sautens. Es war unser erstes Mal und wir waren überaus zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Erholung ist garantiert. Die Juniorsuite war toll, das Essen war köstlich und sehr kreativ angerichtet. Vor lauter Freizeitmöglichekeiten bleibt uns wohl nur eins- wir kommen wieder! Gerade auch, weil wir uns rundum gut betreut fühlten.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das exklusive Selfness und Genuss Hotel
Wir haben letztes Jahr im Sommer, eine Woche im Ritzlerhof verbracht und waren sehr von dem Charme und Ambiente des Hauses angetan. Darum entschlossen wir uns, die Ostertage wieder zu kommen und haben nicht eine Minute des Aufenthaltes bereut. Wir sind uns sicher, das wir den Ritzlerhof bald wieder besuchen werden. :-)
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nur genial. Wellness und Erholung in Perfektion.
Sehr sehr angenehmer Aufenthalt. Geniale Aussicht von der Gartenterrasse. Absolut bequeme und edel ausgestattete Zimmer. Geniales Essen und reichhaltiges Buffet zum Frühstück. Sehr herzliche und familiäre Betreuung.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur!
Das Hotel ist toll angelegt. Ruhe pur und voll in die Landschaft integriert. Verpflegung, Wein, Zimmer und Personal: SUPER ! Wir fanden uns toll aufgehoben und betreut. Herzlichen Dank dem ganzen Team und insbesondere CHRIGU!