Christina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Schönes Design mit viel Naturholz und warmen Farben. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sehr ruhig gelegen mit fantastischem Blick ins Oetztal und auf Oetz. Ein Ort zum Entspannen, erholen, relaxen und geniessen.
Natalie(41-45)Österreich
Genuss Hotel auf sehr hohem Niveau
Sensationelles Essen!!!, Sehr freundliches hilfsbereites Personal Sehr schöner Wellnessbereich Schönes Zimmer. Wir waren schon daas 2. Mal dort uns hat es sehr gut gefallen
Tatjana(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Schönes und modernes Erwachsenenhotel, super Essen! Das Hotel garantiert die totale Erholung und Entspannung. Wellness klein aber fein. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen bestimmt wieder - bald!
Wir wollten nur eine Nacht bleiben, daraus wurden zwei und fast wären es drei geworden ... es war der erholsamste Kurzurlaub seit langem!!!
Stephan(26-30)Österreich
Perfekte Erholung
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer und der Wellnessbereich waren top. Das Essen war sehr gut. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel mit sehr gut durchdachtem Konzept
Wunderschönes Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung, sehr aufmerksames und fachkundiges Personal. Pool und Wellnessbereich super, Restaurant vorzüglich. zum nahegelegenen Skigebiet gibt es einen kostenlosen Shuttlebus. Wir fuhren jeden Tag in einem anderen Skigebiet, alle in einer Reichweite von 20- 30 Minuten.
Kurt(41-45)Österreich
Entspannung pur
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Entspannungsurlaub pur. Zum Skigebiet Hochötz sind es nur 5 Minuten .
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wellnesshotel
Wir waren 2 Tage zum Wellnessen in Sautens. Das Hotel ist sehr schön, neu und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine tolle Suite gebucht mit Blick auf Ötz. Der Wellnessbereich ist nicht besonders groß aber ausreichend. Leider ist der Pool nicht direkt über den Wellnessbereich begehbar. Der Außenpool ist sehr schön mit herrlichem Blick auf die Berge. Wir kommen gerne wieder!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel mit guter Küche!
-kleineres gemütliches Hotel im Ötztal mit Herzlichem Empfang,netter Service und sehr guter Küche. -schöner Wellnessbereich mit Panoramahallenbad. -gute Essensauswahl und Möglichkeiten.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung und Relaxen, alles ist neu
Frisch renoviert und alles entsprechend neu. Die Zimmer sind in der Ausstattung und Aufteilung gut durchdacht. Schöner und großer Wellnessbereich, Fitnessraum etwas klein mit geringer Geräteauswahl dafür alles in top Zustand. Angebot an Abendessen ist gut, allerdings wäre hier geschmacklich noch Luft nach oben. Ein sehr schöner Barbereich mit freundlichen und zuvorkommenden Service. Insgesamt alle Mitarbeiter die wir getroffen haben, sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges großes Minus bei unserem…