Petra(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub und Erholung pur
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen, Pool, Fitness, ein Platz zum Erholen und Entspannen, Urlaub pur!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellness und Aktivurlaub in den Bergen mit Hunden
Wir hatten eine tollen Urlaub mit schickem Zimmer un insgesamt gutem Essen. Sehr schön war, dass unsere beiden kleinen Hunde so willkommen waren. Ein noch sinnvolles Preis/Leistungsverhältnis.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhig, modern und erholsam
Uns hat es insgesamt gut gefallen . Die Lage ist ruhig, der Inhaber freundlich. Die Dame an der Rezeption hat uns auf unsere Bitte vorab sogar ein upgrade gegeben . Der Aussen Pool ist schön ebenso der Wellnessbereich. Besonders angenehm war es , dass es sehr ruhig im.Hotel zu geht trotz guter Auslastung Leider hat uns das Essen nicht besonders gut geschmeckt, da hatten wir mehr erwartet. Alles in allem aber ein schönes Hotel.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top 4 Sterne im Ötztal
Tolles renoviertes Hotel in Sautens in erhöhter Lage mit Ausblick. Herzlicher Empfang und sehr guter Service. Hatten ein Zimmer Upgrade bekommen,Dankeschön. Schmackhaftes Frühstück und Abendessen. Kommen wieder...
Claudia und Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Selfness und Genuss - auf alle Fälle wieder!
Unser Kurzurlaub im Ritzlerhof war von der ersten bis zur letzten Minute sehr erholsam. Es hat einfach alles gepasst: der sehr ansprechende Empfangsbereich, die mit sehr viel Liebe gestalteten Zimmer, das sehr gute Essen und so weiter und so weiter. Ein großes Lob an alle, die das Motto "Selfness und Genuss" in diesem Hotel so treffend umsetzen! Wir werden Euch weiterempfehlen und sicherlich selber auch nochmal die Seele im Ötztal baumeln lassen :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholung pur mit toller Aussicht
ruhige Lage mit tollem Ambiente, faszinierende Aussicht auf die Berge ringsum, feine Küche mit reichhaltigem Angebot, optisch eine Wucht. Durchgängig freundliche Mitarbeiter, zuverkommend und hilfsbereit.
Benno(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Selfness und Wellness pur in sehr schönem Hotel
Ein Aufenthalt im Ritzlerhof ist Selfness pur. Die Mitarbeitenden waren immer sehr hilfsbereit und das Essen war auf höchstem Niveau! Die nächste Reise III den Ritzlerhof ist schon geplant.
Sandro & Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub in einem Tophotel
Tolles Hotel in einer super Lage mit hervorragender Küche,modernen Zimmern und einer schönen Aussenanlage. Dieses Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehle.
Sigrid & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschönes Hotel
Ein perfekter Ort zum Erholen, Auftanken und Träumen! Die Gastgeber haben es perfekt umgesetzt, den besonderen Unterschied zu machen...ich war nun schon 2x dort und bin begeistert davon, wie der liebevolle Umgang mit den Gästen ausnahmslos von allen Hotelmitarbeitern geplegt wird.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr ruhiges Hotel, mitten im Grünen
Es war zwar nur eine kurzer, aber dafür überraschend schöner Aufenthalt im Ritzlerhof mit sehr nettem, zuvorkommenden Personal und einer hervorragenden Küche!