Juliana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel!
Das Hotel wurde im Dezember 2012 neu eröffnet, somit gesamtes Hotel (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich,...) in einem neuen, Top-Zustand, beeindruckende Kombination aus Moderne und Tradition. Das Personal bzw. der Service ist perfekt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich rundum wohl und kann sich erholen und geniessen!!! Das Essen ist ebenfalls super, abwechslungsreiche und gehobene Küche. Wir hatten dort traumhafte Tage und können es auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Aus unserer Sicht…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top renoviertes Hotel zum Wohlfühlen und Schlemmen
In dem Anfang Dezember komplett neu renoviertem Hotel unter neuer Leitung stimmt wirklich fast alles bis ins letzte Detail. Hier wurde sehr geschmackvoll und mit viel Aufwand gearbeitet!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach Super!
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Hotel, tolle Ausstattung und eine exzellente Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und durch das tolle Abendmenü bzw. den Grillabend relativiert sich der Preis erheblich.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Ort zum verwöhnen,wohlfühlen und entspannen
Der Aufenthalt im Ritzlerhof hat uns so gut gefallen, weil dort auf die persönlichen Bedürfnisse eines jeden Gastes auf eine sehr angenehme Weise eingegangen wird. Man fühlt sich auf eine positive und individuelle Art aufgenommen. Das Angebot im Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzen Hotel
Empfehlenswertes Hotel sehr freundliches Personal top Lage mit wundervoller Aussicht auf das Ötztal. Ruhe pur. Wellnessbereich mit Freibad und Ruheliegen verführen zum Träumen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Grandioser Aufenthalt mit exzellentem Service
Der Aufenthalt war grandios. Ich war schon in vielen 4 Sterne Hotels zum arbeiten und Urlaub machen, diese Leistung ist Champions League. Das komplette Team hat mich mit Ihrem Service und kundenorientierten Verhalten fasziniert. Dies Hotel lebt nach dem Motto: Geht nicht gibts nicht und der Kunde ist König! Dieses Hotel kann ich wärmstens empfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wirklich tolles Hotel in Sautens
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel auf hohem Niveau. Alles frisch und neu, es duftet herrlich nach Holz. Außerdem ist für den Gast alles vorhanden, eine Wellnesstasche und Bademantel liegen schon gepackt im Zimmer bei der Ankuft bereit, tolle Pflegeprukte begrüßen den Gast im Bad. Essen sehr lecker und Personal sehr freundlich. Weiter so, einfach klasse.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lohnenswertes Ziel
Sehr zu empfehlendes Hotel. Ambiente und Freundlichkeit gefallen sehr. Tiere sind auch willkommen. Gartenanlage wird nach Um- bzw. Neubau noch angelegt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel toll, Straßenlärm nervend
Team hat einen sehr engagierten Eindruck hinterlassen :) flexibel auf Kunden-Fragen und -Wünsche reagiert; alles sauber; laufend zur Verfügung stehendes Trinkwasser kommt gut an; ..
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Phänomenal
Es war super schön. Der Service optimal. Die Menschen sehr freundlich. Ist sehr zu empfehlen. Service zuvorkommend. Phänomenaler Erholungswert. Sehr Empfehlenswert. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!