Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum Wiederkommen für uns angebracht.
Toll gelegenes sauberes Hotel. Führung und Mitarbeiter extrem freundlich, sehr angenehm. Werden bestimmt wieder kommen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geheimtipp - einfach sehr zu empfehlen
Kurzum - ein Traum Lage, Essen, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit!!! Skiurlaub & Wellness waren geplant. Heimgekommen sind wir beflügelt und rundum erholt. Wir buchen direkt wieder :-)
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Urlaub war super.
Die Lage des Hotels ist für alle, die Ruhe, Entspannung und rundum gut versorgt werden wollen, ideal. Die Auswahl der Speisen ist hervorragend. Hier ist der Gast König.
Tobias und Dirk Borchardt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannte Auszeit im Ritzlerhof
Eine Wohlfühloase inmitten des Ötztals. Hier findet man alles, was zum Entspannen und Entschleunigen beitragen kann.
sidonia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wir freuen uns euch gefunden zu haben
Die Lage ein Traum.....der Service , das Essen , das Team mir fehlen die Worte es war einfach nur perfekt..... wir waren zum erstenmal mit unserer Tammy dort , also mit Hund wunderschön.... so schnell es irgendwie geht sind wir wieder bei euch zu Gast.....
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel
Absolut ruhige Lage, sehr gut geführtes Haus, schönes und grosses Zimmer, tolles Essen, schöner Wellnessbereich, schöne Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein erholsamer Kurzurlaub
Die alleinstehende Lage, ein sehr ruhiges Umfeld. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Kompetentes freundliches Personal
Lorenzo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Ritzlerhof sehr wohl gefühlt und gut erholt. Der Herzliche Empfang, das schöne und gemütliche Zimmer, der immer freundliche und Hilfsbereite Service "in allen Bereichen des Hotels" Und dann noch das tolle Essen, alles super! Der Wellnessbereich und die Außenanlage sind pure Entspannung und Erholung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub zum entspannen
Ruhig gelegenes Hotel mit herrlichen Bergblick. Rundum wohlgefühlt. Eigentümer und Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit traumhaften Bergblick. Das Abendmenü vom feinsten und liebevoll angerichtet. Fazit: ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen und gut gehen lassen. Wir kommen wieder.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Der Ritzlerhof ist ein selfness und Genusshotel im Ötztal. Das Hotel ist richtig schick und gemütlich eingerichtet, super sauber und konzentriert sich ab dem Check-In bis zur Abreise darauf, dass sich die Gäste erholen können und alles haben, was sie brauchen.