Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Gute Lage, schöne Gartenanlage, alles sauber und gepflegt. Ruhiges Erwachsenenhotel, Gäste-Struktur international, meist Ü 60.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für Paare
Das Hotel ist unser absolutes Lieblingsholzel auf Teneriffa und perfekt dür Paare. Es ist sehr schön ruhig gelegen und wir haben auch immer Liegen am Pool bekommen. Auch wenn das Hotel nicht in direkter Strandlage ist, gibt es einen kleinen Außenbreich beim Schwesterhotel mit Meerblick.
Brckmnns(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Riu Arecas Teneriffa
Das Hotel ist groß, aufgrund dessen herrscht während der Essenszeiten eine ordentliche Lautstärke. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Gut war, dass wir an unseren Tisch geführt wurden und dass es der Reihe nach ging. Das Essen ist wirklich sehr gut. Frisch, abwechslungsreich und für jeden immer was dabei. Das Personal ist super freundlich, sowohl an der Rezeption wie im Restaurant Die Zimmer sind sauber und genau wie beschrieben. Abends gab es ein wechselndes Musikprogramm, welches immer ganz nett war.…
04.06. - 02.08.262 ERW
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Es ist ein gutes Erwachsenenhotel. Die Verpflegung war sehr gut. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war inbegriffen und die Getränkepreise in der Bar waren angemessen. Das Personal war stets freundlich.
PUKO(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Lobby und Hotelgänge sehr ruhig trotz hoher Gästezahl, außerordentlich freundliches Personal in sämtlichen Bereichen, sehr gepflegter Außenbereich;
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Insgesamt eine sehr gute Adresse , gute und ruhige Lage. Abwechslungsreiches Essen. Grösstenteils nettes und fähiges Personal.
Tranici(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Es ist ein ruhiges Hotel mit überwiegend älteres Publikum (ab 55 Jahre). Es gibt keine Animation während des Tages oder am Abend, d. h. auch keine laute Musik, Stimmen aus irgendwelchen Boxen, die einen belästigen.
Junic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in gepflegter Anlage
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Große und wechselnde Essensauswahl abends. Die Obstauswahl hätte etwas größer bzw. Wechselnder sein können, war nach einiger Zeit etwas eintönig. Aber da es eine Insel war, hat man auch Verständnis, dass die Auswahl begrenzter ist. Sehr saubere Zimmer, auf Wunsch gab es immer frische Handtücher und Bettwäsche.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riu Areca ist absolut zu empfehlen
Beanstandungen wurden sofort behoben, Service und alles andere war supi, sehr gut geführtes Riu, der Garten-/ Poolbereich direkt am Meer ist überragend.
AW(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Hotel
Die Unterkunft war perfekt. Ausreichend Sonnenliegen, schöne Pools, toller Beach Bereich mit Infinity Pool am Meer, sehr freundliche Mitarbeiter und alles war sehr sauber. Die Auswahl am Buffet war super und die Qualität des Essens im Spanischen Restaurant sehr gut. Lediglich die Qualität der Speisen im Buffetrestaurant hat nicht immer unseren Anforderungen entsprochen, da der Großteil des Essens nahezu ungewürzt war (vor allem die Soßen).