Dieses Hotel haben wir zum 2. mal gebucht. Leider hatten wir diesmal etwas Pech, vor dem Zimmer lief im Aussenbereich ein Kühlgerät/Generator. Ein Zimmerwechsel war wegen Vollbelegung nicht möglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war immer zuvorkommend.
Sehr schönes Haus. Allerdings ist für mich (persönlich) nicht nachvollziehbar, warum auf dem Balkon nicht gerauchte werden darf. Wir sind hier doch in einem Erwachsenen-Hotel.
Klasse Unterkunft. Toller Pool mit direktem Meerblick. Top Lage. Täglich leckeres Essen und gute Getränke. Wir würden die Unterkunft absolut weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.
Die Ausstattung und Einrichtungen des gesamten Hotels waren sehr gut.
Ein wenig mehr Personal für das Frühstück und Abendessen wäre schön. Dadurch könnten bestimmt die Wartezeiten für die Sitzplatzwahl verkürzt werden.
Unser achter Aufenthalt, wieder einmal alles perfekt.
Alle sehr , sehr freundlich und hilfsbereit von der Putzfrau über die Rezeption bis zu den Kellnern.Tolles Essen.
Einziges echt nerviges Manko( das habe ich schon letztes Jahr bemängelt) ist daß schon morgens ab 7 Uhr die Liegen reserviert werden, dass müßte rigoros beendet werden.
Sehr gut. Kommen gerne wieder. Empfehlen es weiter
Sehr schönes hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Konnten immer auf der Terrasse frühstücken und Abendessen. Genügend Plätze vorhanden.
Sehr gute Lage. Sehr gute Ausstattung. Perfekte Verkehrsanbindung, Bushaltestelle vor dem Eingang . Täglich große Auswahl an leckeren Gerichten .
Das ServicePersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sonderwünsche wurden sehr zeitnah erfüllt. Zimmerservice immer freundlich und Reinigung sehr sauber.
Besonders gut hat uns die ruhige Lage und entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel und am Pool gefallen.
Zusammengefasst ein sehr gutes Hotel in bekannter RIu-Qualität , das wir zum wiederholten Male besuchen werden
Ich war sehr begeistert vom Hotel, der Lage und dem sehr netten Personal.
Einen Kritikpunkt habe ich: das Restaurant innen ist sehr laut und wirkt bisschen wie eine Kantine.
Das Essen war sehr empfehlenswert, vielfältig und abwechslungsreich.