Ich möchte auf diesem Weg , dem Personal, von der Reinigungs Kraft bis zum Service Leiter danken, dass Sie uns einen so schönen Urlaub ermöglicht haben. Es hat wirklich alles gepasst. Das Zimmer war immer sauber und das Essen richtig ???? lecker. Die Leute vom Hotel waren immer guter Laune und hilfsbereit.
War sehr angenehm einmal Urlaub nur unter Erwachsene zu machen. Einzige klein Minus (persönlich) alle kalte Vorspeise waren mit dicke rohe Zwiebel Stücke verseht, ich kann kein Rohzwiebeln essen (Ekel), ansonsten war das Essen reichhaltig und gut. Wir werden bestimmt nochmals wieder kommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und der Sevice waren sehr gut. Die Poolanlagen waren schön, besonders der Infinitypool mit der Strandanlage. Wir würden das Riu Arecas nochmal buchen.
Keine Unterhaltung am Tag. Hatten wir auch nicht gewünscht, nicht vermisst.
Abends: mehr Tanzmusik wäre schön gewesen. Oder mal etwas Abwechslung zum Musikprogramm. Z.Bsp. eine Zaubershow oder ähnliches.
Als "Erwachsenenhotel" ausgewiesen, vor Ort aber eher ein Seniorenhotel. Angebot im Hotel ist entsprechend bzw. entsprechend nicht vorhanden. Zwar jeden Abend Live-Musik in wechselnder Besetzung, aber immer ähnliche Ausrichtung, keine Abwechslung, kein sonstiges Unterhaltungsangebot. Außer Fitnessstudio kein Unterhaltungsangebot.
Essensangebot vielfältig, aber in Qualität nicht dem ausgewiesenen 4-Sterne-Standard angemessen, eher durchschnittlich.
Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.
Top Unterkunft, sehr zu empfehlen. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sauber und gutes Essen. Das habe ich in der Ausprägung noch nicht erlebt. Lediglich die Handhabung der Beschattungsplätze am Pool ist für mich nicht nachvollziebar. Warum bleiben Felder mit Sonnensegel erst mal offen. Sonnenhungrige können genug andere dafür vorgesehene Plätze finden. Möchte man, dass eine Feld geschlossen wird, verlangt das Personal, dass alle die bereits in diesem Bereich liegen damit einverstanden sind.…
Entspanntes Ambiente am Strand-Pool, aber Gastronomie etwas verbesserungswürdig
Der Pool am Strand ist das Highlight des Hotels mit einer entspannten Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig mit bequemen Betten. Abstriche muss man leider bei der Gastronomie machen.
Das Hotel hat in der Region Costa Adeje eine gute Lage in zweiter Reihe zum Strand. Davor liegt das 5 Sterne Hotel Riu Pallace. Man muß viele Stufe zum Strand herunterlaufen aber natürlich auch wieder hoch.
Das Hotel ist in einem guten, gepflegten Zustand. Die Zimmer sind klein aber sehr schön. Jedoch sehr hellhörig. Sehr schön ist es draußen frühstücken zu können und zum Abendessen draußen zu sitzen. Voraussetzung ist, dass man den Wettlauf gewint und schnell genug im Restaurant ist um noch einen Außenplatz zu…